Здравствуйте уважаемые воверы. Хочу поиграть на повышенной сложности, есть ли сообщество (ги) с правилами хардкора? кто следит и выдвигает по каким правилам можно играть
Здравствуйте уважаемые воверы. Хочу поиграть на повышенной сложности, есть ли сообщество (ги) с правилами хардкора? кто следит и выдвигает по каким правилам можно играть
Заходишь в PVE ladder в личном кабинете и чекаешь кто там на первых местах.
Спасибо, значит нету(( неплохо было бы
А, я подумал в смысле трумегарейдеры тебе нужны. Если ты про одну жизнь, то нет смысла, ибо скоро будет новый сервак х2 и там вроде хотели хардкор внедрить изначально, так что те, которым хочется наилучшим способом просрать своё время, ждут))
Icelancer (31.08.2025)
спасибо за инфу
наверняка кто-то уже так пробовал, я качаю друля на Орде, без фамилек, випки и голды, качаю без смертей и могу сказать что в реалиях того, что это не массовый выбор игроков, любое пп это почти 100%ый шанс сдохнуть и удалить перса (по правилам хардкора), кач онли мобы, квесты и возможно точечная рега пп на несколько лвлов ниже тебя, просто за лутом. Так что дождись х2, там официально должен быть хардкор режим, где все будут на очке и внимательно играть, а не ты один)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.