Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прикол.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прикол.

Старожил Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

Прикол.

Хоть это не мой персонаж ,и вообще с этим человеком ничего общего не имею,но посмотрел видео и посмеялся.(Тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352605 )
    На бг "Берег Древних" до начала бг любой спелл (жаба,овца,циклон,сало и тд" не действует ,действует после старта бг.
    А так же на берегу в начале 1 раунда по прежнему рандомно кидает ,может на 1 корабль кинуть 4тела,а на другой 11тел.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    Ничего смешного, конечно, не вижу в теме, что аж посмеялся, ну да ладно...
    Я лично не в курсе была, что так должно работать (совы же как-то скидывают с корабля тайфуном до начала бг, т.е. он работает? или это не является любым спелом?) собственно, в теме так и написала: "не знаю это фишка серва или нет", мне это показалось странным, попросила гмов разобраться, по сути могли просто отклонить тему. Думаю, бедного шамана разбанят если это реально так и должно работать.
    В любом случае, берег очень баганная карта, то сломанные ворота стоят при попадании на добор, команды разбрасывает неравномерно, то люди с корабля до начала боя оказываются на причале, то с переполненной тачки водителя выкидывают, единственное что вроде крашить клиент с берега перестало

Старожил Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Ничего смешного, конечно, не вижу в теме, что аж посмеялся, ну да ладно...
    Я лично не в курсе была, что так должно работать (совы же как-то скидывают с корабля тайфуном до начала бг, т.е. он работает? или это не является любым спелом?) собственно, в теме так и написала: "не знаю это фишка серва или нет", мне это показалось странным, попросила гмов разобраться, по сути могли просто отклонить тему. Думаю, бедного шамана разбанят если это реально так и должно работать.
    В любом случае, берег очень баганная карта, то сломанные ворота стоят при попадании на добор, команды разбрасывает неравномерно, то люди с корабля до начала боя оказываются на причале, то с переполненной тачки водителя выкидывают, единственное что вроде крашить клиент с берега перестало
    На счёт того что ты не знала про баг удивлён ты больше меня сидишь на бг,баг существует с 18года как я вернулся в игру,и с моими перерывами его просто не фиксят ,не замечают свиду
    На тайфун и грип не реагирует кстати да,а на станы,морфы,замедление любые,циклоны и сайленсы игре пофиг:)
    Вообще это над в баг трекер
    Последний раз редактировалось Икона; 14.09.2025 в 06:06.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 480 (сообщений: 313).
    Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Поэтому близзы удалили берег в свое время(в бфа):)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    Вот сейчас действительно посмеялась)
    Я вернулась в игру в 19 году, а бг начала ходить ближе к 20г. с переменным успехом. К слову, за прошлый сезон (который длился 5 месяцев) мной было наиграно всего 780+ игр в то время как у того же грома 2400+, можно понять что я не живу в игре чтобы знать о всех проблемах и уж тем более не ищу какие-то баги.
    Предлагаю тебе оформить репорт как более компетентному в багах человеку)