Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прогрессия гильдий

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56
    Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 207 (сообщений: 138).

Прогрессия гильдий

Созрело несколько вопросов (без теста самих функций):
    1) Нет лимитов для опыта от игроков для гильдии? Игрок качается, лутает опыт для себя и гильдии, прокнул лимит опыта для ги (4кк в день), он ливнул из ги, вступил в другую и также фармит в ней опыт? Нет кд для новых игроков?
    2) Как стакается получаемый опыт и репа? Я понимаю, что уровень 1 и 8 не суммируются. Вопрос именно в фамильках, вип и остальных обмазках - опыт от гильдии увеличивает именно конечный опыт или начальный? Пример: 1000 опыта за квест, +50% от шмоток + 100% от зелья опыта + 5% от опыта гильдии - 5% гильдии повышает начальные 1к опыта или конечные после всех плюх?
    3) Какой кд на банк гильдейский? Или его в целом нет?
    4) 13 уровень - суммон. Какой кд? Можно суммонить только гильдейских или всех бобов в пати? Если принял (а не использовал) такой суммон, будет ли кд?
    5) 14 - мгновенная почта не только на голду, а также и на шмот в ней, без ограничений?
    6) 15 - получается, после каждого босса в цлк обнуляются все дебафы, и можно юзать БЛ каждый раз? Или разовая кнопка с кд? И действует на фул рейд или только гильдейских челиков?
    7) За последние года много кастома (хорошего) добавлено через .меню. Будет ли (или уже разрабатывается) свой лаунчер с кастомом? Удобнее ведь, всем плевать на мифический близлайк
    8) Че там с хк режимом? Не накатят его на х1 для теста? Хотелось бы анонс, не только по фрешу, который осенью, которая уже на треть закончилась. Или осенью в другом году? Или осенью этой, но в последних числах ноября?

P/S/ Вусаль, не клозай сразу. Пусть может еще вопросы задают, фидбек нужен ведь

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 208).
    А на вотлк х1 уже сделали репу и уровень гильдий?Просветите,если такое есть,или опыт гильдий начинался с каты?
    Баг без причины-признак циркличины

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,088 (сообщений: 13,273).
    1. Уточняю, у меня нет туда доступа, чтобы самому посмотреть.
    2. Аналогично №1
    3. Такой же как на катаклизме, 1 час.
    4. Два часа, в самой функции всё написано.
    5. Ну да.
    6. Каждый раз, только на гильдию.
    *посмотрим после того как апнутся гильдии, возможно это станет кнопкой с КД.
    7. Ничего не могу сказать по поводу лаунчера, а кастома уже итак вагон, если речь о новых расах/классах, вещах со статами и т.п, то такого не будет.
    8. Очень маловероятно что появится на х1, даже для тестов. Сроков конкретных вам никто не скажет, они не публичные, следите за новостями проекта.

По пунктам 1 и 2, как получу ответ отпишусь отдельным постом, либо сам дев напишет, как будет на связи.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    А на вотлк х1 уже сделали репу и уровень гильдий?П
    Поднимите пожалуйста глаза в шапку форума, и там есть ссылки на новости

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Поднимите пожалуйста глаза в шапку форума, и там есть ссылки на новости
    только вот увидел
    Баг без причины-признак циркличины

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 207 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    1. Уточняю, у меня нет туда доступа, чтобы самому посмотреть.
    2. Аналогично №1
    3. Такой же как на катаклизме, 1 час.
    4. Два часа, в самой функции всё написано.
    5. Ну да.
    6. Каждый раз, только на гильдию.
    *посмотрим после того как апнутся гильдии, возможно это станет кнопкой с КД.
    7. Ничего не могу сказать по поводу лаунчера, а кастома уже итак вагон, если речь о новых расах/классах, вещах со статами и т.п, то такого не будет.
    8. Очень маловероятно что появится на х1, даже для тестов. Сроков конкретных вам никто не скажет, они не публичные, следите за новостями проекта.

По пунктам 1 и 2, как получу ответ отпишусь отдельным постом, либо сам дев напишет, как будет на связи.
    7) Нет, рисовки, влияющие на контент - в помойку сразу, также как и классы и прочая муть для отсталых с другого сервера.
    Я конкретно про объединить и сделать нормально визуал, не влияющий на геймплей. Не аддоном делать транс, забыть про плюшкиных, .меню и прочее. Многие игроки вообще не шарят за это и не хотят разбираться, т.к. в разных местах все находится. Лаунчер ничем не плох, и нет проблемы с увеличением размера клиента у людей, также и со скачиванием файлом (на дворе не 2010 год, и игры размером 100+гб никого не пугают, к примеру). Там ведь с помощью лаунчера и многое другое можно запилить, в т.ч. античит и другую полезную ересь.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    7) Нет, рисовки, влияющие на контент - в помойку сразу, также как и классы и прочая муть для отсталых с другого сервера.
    Я конкретно про объединить и сделать нормально визуал, не влияющий на геймплей. Не аддоном делать транс, забыть про плюшкиных, .меню и прочее. Многие игроки вообще не шарят за это и не хотят разбираться, т.к. в разных местах все находится. Лаунчер ничем не плох, и нет проблемы с увеличением размера клиента у людей, также и со скачиванием файлом (на дворе не 2010 год, и игры размером 100+гб никого не пугают, к примеру). Там ведь с помощью лаунчера и многое другое можно запилить, в т.ч. античит и другую полезную ересь.
    По поводу интерфейса, да, будет проще, что касаемого лаунчера ответ был выше

8. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

DesiveR (24.09.2025)

Новичок Аватар для imthenixsy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вопрос есть касаемо рейдов, эти абилки действуют конкретно на персонажей состоящих в гильдиях или же, например, если рейд идет под тегом определенной гильдии, то и все люди внутри этого рейда получают эти абилки?(Речь конкретно о дебафах после энкаунтера) И как быть, если это всё действует точечно, то получается в пугорейде я, который состою в гильдии 16 уровня могу жать геру для себя на каждого босса, а остальные будут сидеть с дебафом от геры?
    Последний раз редактировалось imthenixsy; 24.09.2025 в 14:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    А есть возможность посмотреть кто сколько внёс опыта в гильдию или только сидеть смотреть на общий прогресс опыта?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Цитата Сообщение от imthenixsy Посмотреть сообщение
    Вопрос есть касаемо рейдов, эти абилки действуют конкретно на персонажей состоящих в гильдиях или же, например, если рейд идет под тегом определенной гильдии, то и все люди внутри этого рейда получают эти абилки?(Речь конкретно о дебафах после энкаунтера) И как быть, если это всё действует точечно, то получается в пугорейде я, который состою в гильдии 16 уровня могу жать геру для себя на каждого босса, а остальные будут сидеть с дебафом от геры?
    Все верно, будут сидеть с дебафом.

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,552
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 424).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    1) Нет лимитов для опыта от игроков для гильдии? Игрок качается, лутает опыт для себя и гильдии, прокнул лимит опыта для ги (4кк в день), он ливнул из ги, вступил в другую и также фармит в ней опыт? Нет кд для новых игроков?
    так там суммарно ехр гильдии 4 ляма в сутки, а не от игрока, даже в стате пишется в меню если это так
    Общий n/16000000
    Сегодня n/4000000

13. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

VúSale (24.09.2025)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    за цлк экспу дают?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя