Ну вот и всё, рухнула диктатура Ратрия, двери в гильдию "Другой мир" ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ !!! ДИКТАТОР СДАЛСЯ И НАЧАЛ НАБИРАТЬ ВСЕХ!!
Я уже 30тью чарами вступил)))
Не каких собеседований некаких наборов по анкетам не каких 5часовых мозгодрочьства перед приемом в ги!! ( хотя я на собеседовании 5 часов угорал сидел с негоD)
И вот самая закрытая гильдия нашего сервера "Северная корея" ой простите оговорился "Другой мир" ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕГО МИРА И ДЛЯ ВСЕХ...! УРА ТАВАРИЩИ!!!
Я просто щаслив я палыхаю от щастья злой гнилой игрок наш сервера повержен и побежден ! Уряя таварищи вместе мы эта сделали!
Спасибо всем кто этти годы со мной вместе боролся с этим злыднем писюкастым ратрием спасибо я вас не когда не забуду мы сделали это друзья мы победили!!!
Вместе мы сила!!!
И по традиции для вас мои дорогие подписочники и фаломеры я напишу стих.
Ратрий сдался и не дрался трусливо белый флаг поднял
При сдаче в плен он обоссался и очень сильно там вонял
Он плакал сильно и молился всем азеротовским богам
И даже к Jostko в рейд просился но был послал к всем буям "( буям я слово заменил чтобы матерное не писать ибо я культурный поэт вы понимиаете! но вы поняли какое там слово )"
Абдуль спустился с фалострона назвав его моя жена
И Ратрий быстро устремился на бритый пенис Абдуля
С тех пор создали они секту ,кидают там людей на лут
И Ратрий нынче Абдулятрий продался в рабство Абдулю
Теперь они сидят кидают на шмот,персов, голду и лут
И Ратрий всем нам затерает! Абдуль мой лучший типо друг
Но все мы знаем что вы пара и не каких друзей подруг
И все мы знаем что Абдулька в 50 лет уже потух
Ратрий старый но не дряхлый любит Абдуля лелеть
И даже несколько в день рейдов он должен смирно отсидеть
И снова в лфг кричат все Ратрий кинул нас на лут
"Другой мир" сидит в печали ,Ратрий вырвался из рук
Абдуль не мылся месяцами но Ратрий гордо всем сказал!-
Мы покрылись с ним блохами и вместе рейдим до утра
Я влюбился в Абдуляшу хоть ему за 50
Но нет предела моей ласки ведь мне вовсе 60.
--------------------------------------------
Всем спасибо за подписку за лайки спасибо что вы цените мое творчество! всем спасибо вместе мы победили Злой Ратрия!!
P/s Абдуль к тебе негатива нету не какого ( я тебя просто не знаю ) ты просто к рифме пришелся слышал что ты людей кидаешь ( НО Я ТЕБЯ НЕ ОСУЖДАЮ)) и вот решил стих с рифмовать, так что расцени как юмор не обижайся) а вот Ратрий кидало Ратрий должен страдать.