Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НЕ МОГУ ПРОКАЧАТЬ АЛХИМИЮ ВЫШЕ 375!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

НЕ МОГУ ПРОКАЧАТЬ АЛХИМИЮ ВЫШЕ 375!!!!!!!

Друзья! Возникла такая проблема... я создал альта (дк 80 лвл) для прокачки алхимии и сопутствующей профессии травничество. Подняв алхимию до 375, понял, что не у кого учителя я выше поднять не могу. Далее я подумал, что это просто лаг пиратки и скинул профессию чтобы прокачать заново, благо набранной травы хватило. Докачав опять до 375 столкнулся с той же проблемой, подскажите что же делать? Ибо отдавать за фласку 15к я не хочу.

logon2, х100

Местный Аватар для Feanorrc
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если у тебя уже есть 375 лвл профы то просто лети в Даларан и учи там.... все очень просто)
    ну а если нет, то докачивай на "зеленых" бутылках и опять же лети в Дал учи там.
    Если мне не изменяет память то 375 это максимальный уровень профы для БК и следовательно в аутленде ты выше ее ну никак не апнешь)
    Удачи)
    "Сила есть - ума не надо. Нет ума - считай калека. Сила есть - считай калека."
    Орк воин.

Новичок Аватар для Dad
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от bobanc Посмотреть сообщение
    Друзья! Возникла такая проблема... я создал альта (дк 80 лвл) для прокачки алхимии и сопутствующей профессии травничество. Подняв алхимию до 375, понял, что не у кого учителя я выше поднять не могу. Далее я подумал, что это просто лаг пиратки и скинул профессию чтобы прокачать заново, благо набранной травы хватило. Докачав опять до 375 столкнулся с той же проблемой, подскажите что же делать? Ибо отдавать за фласку 15к я не хочу.

logon2, х100
    http://wowdata.ru/article.html?id=1005
    Поможет посмотри

Ваши права