Собственно тема создана для того что бы узнать когда удобнее всего сброс кд на рейды что бы изходя из этого администрация предприняла меры переноса,а то в понедельник помойму ну оч не удобно
понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
суббота
воскресенье
лучше бы сделали все в 1 день, и кд на арену и кд на инсты и рейды.....хотя мне токо арена нужна...
Мне кажется что не важно в какой день сброс кд - ведь можно один фиг ходить в день когда удобно в рейды. Не очень удобно, по моему мнению, что сброс од и других очков в четверг,а кд на инсты сброс в понедельник.... но сейчас в связи с тем что 10 и 25 одно кд - это тоже утратило актуальность. Я за разделение общего кд на 10ки и 25ки и за сброс кд и капов очков в один день (любой)
Гм лучше знать когда и кому удобней сброс кд..
отказано.
закрыто.![]()
Во первых ты не гм что бы отвечать за него
Во вторых не гм а игрокам лучше знать когда сбрасывать или ты хочешь сказать гму это лучше видно потому что ему круто в понедельник ходить в рейд твинком?
В втретьих сброс был перенесен на понедельник не по их воле(насколько я знаю)это произошло из за обновления
В четвертых я знал что ты тут напишешь какую нить чушь,а я то думал ты не предсказуемый
алхимик а теперь давай вспомним сколько было таких тем .. 10 или 20? чем они окончились?... так что прежде чем создать тему подумай
да, да.. исабука или как то так создавал с опросом.. и чё тему закрыли и забыли...и он не флудер..
Собственно что мешает собраться в нужный день? Для чего переносить кд на какой-то другой день?
я хз , алихимику просто по ныть хочется , вот и выбрал повод