Здравствуйте, можно получить звание Жестокий гладиатор ник Quwnerenko и так же + морф маунта Мстительный дракон Пустоты
за р1 турнира 3v3
Здравствуйте, можно получить звание Жестокий гладиатор ник Quwnerenko и так же + морф маунта Мстительный дракон Пустоты
за р1 турнира 3v3
Последний раз редактировалось Deyloc; 02.09.2025 в 22:26.
А где можно посмотреть коллeкцию?
- - - Updated - - -
@Озай еще такой вопрос я купил Смена внешности и/или пола за 160 бонусов, выдает ошибку Could not customize character (Не удалось настроить персонажа) как решить проблему?
https://ibb.co/9kGfDK5L
Последний раз редактировалось Deyloc; 03.09.2025 в 05:18.
В чате ч/з команду .menu -> "коллекции" -> "трансформация ездовых животных".А где можно посмотреть коллeкцию?
Вроде бы сначала используют смену ника, далее уже внешность / пол меняют.еще такой вопрос я купил Смена внешности и/или пола за 160 бонусов, выдает ошибку Could not customize character (Не удалось настроить персонажа) как решить проблему?
не работает такую же ошибку выдает.
я пытаюсь сменить что то одно не получается что ник меня что внешность.
- - - Updated - - -
я попробовал сменить ник за 25 коинов wowcircle на ник который давно уже занят это получилось, но услуга Смена внешности и/или пола за 160 бонусов не работает у меня все равно.
Последний раз редактировалось Deyloc; 03.09.2025 в 15:26.
все можите тему закрывать потратил еще 160рублей для этого, пришлось сменить пол потом еще раз купить смену внешности сменить пол и сменить цвет кожи и т.д что я и хотел, но в услуге баг я не могу просто взять сменить внешность без смены пола.
Последний раз редактировалось Deyloc; 03.09.2025 в 19:58.