Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все бы ничего, но зачем?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).

Все бы ничего, но зачем?

Промокод STAYWITHUS доступен всем игрокам которые зарегистрировали свой аккаунт до 26.10.25 (включительно), активировать его можно только ОДИН раз на персонажа с аккаунта.

Содержимое:

- Новая трансформация, маунт "Белая прыгуана"
    - Воздушный змеедрак
    - Огрская пиньята
    - Тигр-качалка х100
    - Грубо завернутый подарок х1 (в честь Тыквовина)
    - Лутбокс Новичка х1 - только для персонажей с 1 по 79 уровень.

Почему вы заставляете выбирать между открытием промокода на мейне, для пета, пеньяты и между твином для получения лутбокса новичка?
    Это же компенсация, ЗАЧЕМ? Просто цирк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
    Промокод STAYWITHUS доступен всем игрокам которые зарегистрировали свой аккаунт до 26.10.25 (включительно), активировать его можно только ОДИН раз на персонажа с аккаунта.

Содержимое:

- Новая трансформация, маунт "Белая прыгуана"
    - Воздушный змеедрак
    - Огрская пиньята
    - Тигр-качалка х100
    - Грубо завернутый подарок х1 (в честь Тыквовина)
    - Лутбокс Новичка х1 - только для персонажей с 1 по 79 уровень.

Почему вы заставляете выбирать между открытием промокода на мейне, для пета, пеньяты и между твином для получения лутбокса новичка?
    Это же компенсация, ЗАЧЕМ? Просто цирк.
    Там люди в ЛФГ уже возмущаются, что ГБ на милионы откатили а дали взамен тигра качалку

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Разперсональте лутбокс новичка, сделайте шару на акк ну в чем проблема то.....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    Там люди в ЛФГ уже возмущаются, что ГБ на милионы откатили а дали взамен тигра качалку
    Да блин, я сам потерял несколько сотен тысяч золотых, ну да ладно, но зачем давать компенсацию котороя опять тригерит, норм транс, норм пет, норм игрушка, а остальное опять как прикол

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Разперсональте лутбокс новичка, сделайте шару на акк ну в чем проблема то.....

- - - Updated - - -

Да блин, я сам потерял несколько сотен тысяч золотых, ну да ладно, но зачем давать компенсацию котороя опять тригерит, норм транс, норм пет, норм игрушка, а остальное опять как прикол
    Я вот честно не понял вообще нечего сейчас помомйму это не компенсация) мне как бы все равно я без негатива) но странная вещь я честно удивлен был сейчас. когда открыл его)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,426 (сообщений: 13,418).
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    Наверное думали, что там ресурсы будут? Уже 5000 раз сказали, что ресурсы не выдаются, никогда не выдавались, и никогда не будут выдаваться в качестве компенсаций и прочего(голда/дсы/поты и т.д и т.п)
    В названии лутбокса как бы есть ответ, он введен скорее для тех кто качается сейчас (кто попал под оффлайн сервера 27 числа), и тех кто держал небольшие гильдии, которые тоже обнулились.
    Вот и всё.
    норм транс
    На весь аккаунт, и на всех персонажей с аккаунта.

Сделать лутбокс доступным для всех конкретно в текущем промокоде уже не выйдет.
    В следующий раз подобная раздача, именно лутбокса новичка, будет под новый год, как уже традиционно сложилось, поэтому ждать не долго.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.