1. Ники персонажей на заблокированном аккаунте:
Лешаогонек
Пыхтачек
Лунтих
Ббрис
Primys
Flamemane
Мертвецки
Клинокер
2. Причина бана:
(до 2025-12-01 00:25:46) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. Обстоятельства выданного наказания
Качался в ревущем фьорде за дк Мертвецки, делал квесты. Выкинуло из игры. Думал, что как обычно дискон/лаг интернета - нет, забанен. Никаких программ не использовал. Непосредственно перед баном на флай маунте собирал паки мобов по кв и мором/смерть и разложение аоешил. Часть мобов уходило в "промах" как часто и бывает из-за текстур.
4. Опровержение бана/мута
Программами не пользовался. Зачем какие-то программы на каче в фьорде? Какие опровержения дать - не знаю. У вас забагалась ваша программа античит
Прошу снять бан. Или поясните, пожалуйста, чем конкретно я пользуюсь?
Или напишите, какие доказательства мне привести?
Аргумент, что ранее (10+- лет назад) я использовал фишбот и теперь из-за ВАШИХ лагов я буду в бане - такой себе аргумент.
Еще раз: я НЕ использовал программы на этом персонаже. Более того, я даже не в курсе, что такое этот FLY HACK. Я не буду еще раз писать, что у ВАС сервер лагал неделями, кикало на ровном месте многих по-приколу. Вы сами об этом в курсе (надеюсь).
ВЫ скинули мне гб на альянсе и дали компенсацию кресло кончалку и на орде теперь забанили ГМ гильдии уже возможно 9лвл. Разберитесь со своими логами и криворуко сделанным античитом!!! И разбаньте наконец-то гм-а ги чтоб хоть как-то можно было управлять ею!
Читов использовано не было. Если вы считаете иначе - ну приведите ХОТЬ КАКИЕ-ТО аргументы!!!