Доброго времени суток, уважаемая администрация Wowcircle!
Мой аккаунт, которому более десяти лет был забанен без моего ведома за азарт. Начну издалека, надеюсь вы это прочтете и возможно получится даже разбанить мой аккаунт.
Дело в том, что я довольно долгое время не заходил в игру и на этот аккаунт. Затем, в какой-то момент я туда зашел и увидел что у меня отсутствует гильдия (это было еще на х5) и присутствуют странные макросы на азартные игры. Тогда я не придал этому значения но очевидно было что мой аккаунт увели мошенники и на нём крутили казик. Согласен, здесь 100% моя вина что я сразу не обратился к администрации. Впоследствии аккаунт был забанен как раз за эти действия, которые с моего аккаунта совершались мошенниками. Я понимаю, что шанс разбана очень невелик (если он вообще есть), но я надеюсь на понимание администрации. На самом аккаунте нет ничего особо ценного, в случае разбана планирую играть на х1 где у меня 3 персонажа. Сам аккаунт дорог мне как ностальгия, плюс это аккаунт с привязанным телефоном.
Имя аккаунта: adrafear335
Забанил: Вечность, перманентно.
Персонажи на х1:
Эйдан (воин 73 лвла)
Разорион (дк 55 лвла)
Новаад (пал 80 лвла)
Особо не надеюсь на разбан, но в данной ситуации решил попытать счастья, ведь действительно бан был выдан не по моей вине и в моё отсутствие (я не играл на этом акке долгое время). Я приму любое решение администрации, каким бы оно не было, готов предоставить любую информацию касательно аккаунта, если таковая потребуется (вплоть до поиска древних скриншотов).
С уважением! Благодарю за Вашу работу и желаю серверу процветания.