Всем привет. Я знаю, что мнения у людй по этому вопросу делятся, но так же знаю, что есть и те, кто поддерживают мою сторону.
Вопрос касается звуков передвижения маунтов - вигре они сделаны очень тихо,мол чтобы не раздражать.
Это можно понять, но дело в том, что звуки эти именно у маунтов как правило не соответсвует весу зверья и нарушает импакт. Например, у кого какие то скромные хлюпающие шуршания вместо топота. Слышал, что разработчики с ним не особо успели поработать, воэтому он в целом и озвучен и анимирован скудно.
Моя просьба заключается в том, чтобы их просто сделали хотя бы логическими (добавили тяжеловесам соответствующие шаги)
Ибо ощущения от зверья нет совсем (от лошади больше импакта чем от здоровяка и это странно)
Причём они есть на вовхед, но почему не такие же в игре - не знаю..видимо убрали.
Если мою просьбу отклонят (что скорее всего, ибо посчитают ненужным) прошу знатоков хотя бы написать, как должна выглядеть директория для маунтов кодо - создам папки и заменю им шаги сам...