Скажите пожалуйста, будут ли акции на новый год и можно ли будет купить Темную скорбь за бонусы на новый год?
Скажите пожалуйста, будут ли акции на новый год и можно ли будет купить Темную скорбь за бонусы на новый год?
Уже говорили ни раз, шма не будет в лк, ну хочешь поставят тебе за 17к) дешевле чара с шм купить) а акции на сколько я знаю всегда в новый год есть, ну бса думаю не будет, будет скидка на вещи, мб кач/репа, лутбоксы, ну и возможность в игре покупать лут боксы за древнейший саронит
надеюсь отключат кросс-бг от х1 в честь нового года
saveart (12.11.2025)
Было бы волшебно,убрать из реги фан,полная противоположность х1,любой рак регает чара и через минуту руинит бг,а там и арену)Даже не узнав своего персонажа.
какой связать, ты че?) на х4 будет первая фаза патч 3.0 , шмот 213 илвл максимальный пвп и пве 226, о чем речь бро? все в сароните регать бг будут,тогда как на х1 я с шм залетать и резать?) если и свяжут кроссом х4, то уже после 8 сезона арены,на патче 3.3.5,как это было с х1. Тут ведь арена сезоны с призами будут отдельно от кроссов,с выдачей званий и бонусов,опять же как это было на старте х1
Последний раз редактировалось damavik; 12.11.2025 в 17:53.
Серо-буро-малиновый (12.11.2025)
[QUOTE=damavik;8624149]твой ответ был про Новый Год , связать в честь праздника, не получится никак ,если только через 2 года[/QUO
Да это мысли унесли меня сквозь время)
А почему 2года? х1 за год все открыли вроде
Нет.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.