Играю на этом проекте очень давно, оставляю заявку в техническую поддержку ее постоянно отклоняю без разбирательства и каких либо аргументов кроме одного... отказано. Есть аккаунт создал я его в 2014 году, когда еще учился в школе, создал конечно же от балды. Заходил играл время от времени, 08.11 зашел поиграть, побегал вспомнил старые времена, решил доделать ретропаладина, купил темную скорбь в лк. А то что теперь надо подтверждать почту я не знал, которую конечно же не помню. Оставил заявку на форум, ответили отказам потому-что был бан за продажу или мошенничество, что я тогда сделал я не помню прошло уже столько времени, сейчас бана нет.
Ну хорошо, я вас понимаю, я нарушил когда то правило. Прошли годы. Я вернулся в игру хочу поиграть на аккаунте в который вложены время и деньги, а сделать этого не могу, вы мне просто скажите, да чувак ты просрал аккаунт, просто что бы я не пытал надежд. Ну не ужели нет ни 1 способа, ни одного выхода из данной ситуации доказать что это мой, я его создал в 2014 году , я блин 4 дня назад купил ШМ на паладина не для того что бы украсть его. Ну не могу я вспомнить почту, уже 5 день голову ломаю, возможно похоже на borbos или bobik возможно связано с фамилией и именем bolshak, bolsval, bovaler если что то другое то тогда вообще вариантов нету. Ну что мне сделать что бы вернуть персонажа, как я могу хотя бы ещё часть почты узнать. Помогите пожалуйста. Мне не надо ее менять Я ХОЧУ ПРОСТО ПОДТВЕРДИТЬ И ПОИГРАТЬ