Всех приветствую, не знаю возможно для кого-то открою секрет, но танк собирает рейтинг защиты по сути для того чтобы по нему не проходил Крит урон, для Ргер 535дефа для рейдов 540, дальше по-сути от защиты вы получаете только уклон парир блок щитом, так вот снижение шанса получения крит урона у нас дает устойчивость (не отходя от кассы для новичков если у вас не много не хватает защиты у вас 536-539 можно купить чарку на плечи пвп за Хонор выносливость+устойчивость, с учётом что у ходиров не сделали репу по какой либо причине) и есть такая мысль, в ргерах так и делал, просто одевал пвп шмот получал свои 5,4% шанса на получение Крит урона, терял конечно парир уклон блок, но получал не плохие значения Крита и силы и получался танкоДД с внушительными показателями ДПС ("защита от летящих камней в мою сторону" в ППГ играя за любых хилов начиная от 4к гс+- всегда у танков спрашиваю, если вижу что одеты больше 5к гс ,нет ли у них дд спека, чтобы они шли в дд и танчили в нем, то есть они вообще не имея защиты танчат, а я спокойно их выхиливаю проблем не вижу, есть исключения в виде тирания в яме или треша в залах и то это нюансы взависимости от рейда). Не кто не пробовал ппала в пвп шмоте в цлк, понятное дело для слабо одетых рейдов это не актуально, но часто же собирают тот же цлк 10 об от 5.8 "за льдом", гильд рейды в которых 10ку можно спокойно хилить в 1 хила, а в 25ке порой скучно в 3 хила. Вопрос по большей степени нет ли тут таких кто это пробовал, так как в теории это все спокойно осуществимо, на практике к сожелению у меня нет ресурсов для реализации, на х5 персов продал(когда ещё был х5), а на х1 ещё слабо одеты да и нет знакомых с которыми это можно было бы по тестить
P.S. играя за ферала часто танчил как мт 10/25 в ДД шмоте и имел 6-10к ДПС в зависимости от рейдового дпс, часто видел себя в 3ке по урону на боссах, понятное дело у ферала талантом Крит урон по вам убирается+ уклон остаётся так как куча ловкости, но суть моих мыслей это попробовать сделать ппала танка с хорошим уроном который может танчить цлк и которого вполне можно прохиливать, не увеличивая количество хилов от обычного прохождения тем же составом, то есть если до этого проходили в 3 хила, так же и проходить в 3 хила 25ку к примеру (про протодд где просто ставишь 540 дефа остальное пведд знаю, но возможно с пвп шмотом можно получить больший урон?) или как вариант фдк танк через пвп шмот. По меньше негатива, по больше позитива, выложенная мной тема несёт исключительно информационно вопросительный характер, вся приведенная мной информация не есть истина, у меня есть с правка с психушки, не знаю что ещё написать чтобы не закидали меня камнями![]()