1. Ашуркаи, Стендарр, Hirlis
2. (до forever) bot/s (забанил Сатана)
3. Нет
4. Уважаемая администрация, на днях настигла меня ностальгия с желанием снова окунуться в любимый ВоВ, решил вспомнить старое. Попытки были и ранее (весной или вообще в прошлом году) но я наглухо забыл свой пароль. Вчера меня осенило и пароль я вспомнил, однако обнаружил, что мой аккаунт забанен. Прошу обратить внимание, что помимо попыток вспомнить пароль (как я писал выше весной или вообще в прошлом году, я не помню честно говоря) я не заходил в свой аккаунт и не играл на своем персонаже минимум 5 лет. Я не могу предположить в связи с чем связан бан, в связи с тем, что мой аккаунт взломали или же потому что очень давно я не заходил (удалить его бы тогда я бы заново создал) да и срок давности обжалования (хотя это не обжалование, а скорее просьба) прошел, однако прошу Вас разобраться в ситуации и, по возможности, разбанить мой аккаунт с персонажами (если они конечно не удалены уже). Ситуация удручающая, хотя, скорее всего, я сам в ней виноват, однако же аккаунт терять жаль. Благодарю. (прошу прощения если неправильно составил заявку)
5-6. 2025-11-30_15-18-46.jpg2025-11-30_15-18-16.jpg