Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будущее wowcircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Будущее wowcircle

Хочу задать вопрос руководству проекта, возможно вы уже думали над этим так как это уже существует у западных ребят да и на офе в общем то. Но всё же задам этот вопрос, возможно ли в будущем воссоздать хронологию патчей переходящих в след новый патч, условно с ванилы до лича, не теряя персонажей и переходить ими в новое дополнение, я думаю вы поняли про что я говорю. Мне эта тема очень интересна и я бы с удовольствием попробовал бы это у наших ру комьюнити, не хочется бежать к буграм. И второй вопрос если все таки с этим нет, имеется ли в планах вообще ванила?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 37).
    нет не имеется в планах 100%, оно бабла мало даёт а гемора массу, а визуалю и Ко кушать хоца.

поидее циркуль это 335 и только 335, остальное всё мишура мало обслуживаемая.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 30.11.2025 в 21:54.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Никто не просит закрывать 335 сервера, просто сделать еще такую тему что открываем ванилу и по этапу закрытия всех фаз переходим на новый патч, я играю на ваниле апнул 60, одел перса закрыл рейды и выходит бк и этим же персонажем продолжаю осваивать бк контент, я думаю многие поддержат эту идею, очень интересный опыт Как для частных проектов. У бугров также есть вечный лич, но при этом еще линия идет с ванилы, сейчас заканчивается бк и через месяц препатч лича, при этом вечный лич все равно работает и люди играют

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Unvinbanned Посмотреть сообщение
    я играю на ваниле
    Ага и еще несколько десятков человек, делают то на что есть спрос
    исполнять хотелки всех и каждого не только накладно но и бессмысленно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 37).
    оплачивать цирк с конями ты будешь?

вон иди на хардкор через джва дня, пару раз подохнешь и комп с балкона выкинешь.

- - - Updated - - -

как будто это так просто, у них вон бк сервак и тот чихает и кашляет и народу нуль. а ты предлагаешь фул тех сопроводиловку классики с 6ю рейдами и вагоном инстов... и прочих аттюнов.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 30.11.2025 в 22:27.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,057
    Получено благодарностей: 2,592 (сообщений: 1,653).
    Х4 на самом деле, на длинной дистанции будет являться лоурейтовым пвп миром.
    Хардкор на нём, это чисто опция. Которую будут играть по фану, но это будет мизерный процент одних и тех же игроков. Также, в дальнейшем, возможно визуалка хардкорщика будет распространяться на весь его акк в пределах мира.

Тем временем х100 будет дальше постепенно вымирать. Но, полностью его не закроют, по крайней мере, пока онлайн не иссякнет прям, что рейды перестанут собираться, и скорее всего, вымирание х100 не произойдет до открытия т10 контента на х4.

Ваш пророк. )
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Открыли 243, играл там, но погибло все быстро, ибо просто наплевать, ап-нул 70 и даьше что? Жду фреша х4
    Куда девать персов с х5 и х100, когда 10 акков фул т10?
    вопрос риторический, идти на х4 и драться в а6

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот, а если потом вышел бы препатч лк и ты после 70 продолжил качать своего перса и закрывать контент лича остался же?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,025
    Получено благодарностей: 26,228 (сообщений: 13,886).
    В будущем возможно что угодно, но если смотреть про ближайшее будущие, то такого в планах нет

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.