Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет Пимки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Насчет Пимки

Все ясно, вы упертый баран с комплексом бога, ну что ж, вы наверное не знаете про случай суда с инова системс, похожий случай на серве л2. Будет вам уроком. Будем решать через суд. Скрины всех тем сделаны, а так же скрины и видеозапись правил вашего сервера, прав и т.д. Удачи.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------

зачем на форуме тогда вообще создавать тесу обжалования, если такого не случается,а гм просто закрывают топики, не разобравшись?

Активист Аватар для MegaTron
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Pimkin Посмотреть сообщение
    Будем решать через суд
    ржунимагу, базару нет чел ты можешь человека и словом убить qq4
    Megatron x1Cata
    Lycifer x1 MOP
    Avalon x1 MOP

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    можешь ржать сколько хочешь.

Поблагодарил(а)
    54
    признайся как мужик че ты прям тут слюни развел, забей и выпей... ты нарушил и это видно на скринах!
    Тот человек который доказывает свою правоту должен реально ее доказать, а не как ты тут спагетти вешать на уши всем!
    Megatron x1Cata
    Lycifer x1 MOP
    Avalon x1 MOP

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, У МЕНЯ 2 АДДОНА СТОИТ ВСЕГО НА ЧАТ И РЮКЗАК, Я ВООБЩЕ НЕ ШАРЮ КАК ЭТОТ ФЛАЙ ХАК РАБОТАЕТ, ЧУРКА ТЫ НЕ ПОНЯТЛИВАЯ, КАК Я ТЕБЕ ДОКАЖУ ЕСЛИ АДМИН ТУГОЙ, И У МЕНЯ БАН, Я ПРЕДЛАГАЮ РАЗБАНИТЬ НА ЧАС И ПОТЕСТИТЬ ВМЕСТЕ С ГМ, НО ОН ТОЖЕ УПЕРТЫЙ БАРАН, КАК ТЫ ТЫ, НА СКРИНАХ НЕ ВИДНО,ЭТИ СКРИНЫ ТАК ЖЕ МОГУТ ПОДТВЕРЖДАТЬ И МОЮ ПРАВОТУ, думаю так для тебя виднее?

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    А Вы не думали что вот 2 недели гм "слакал", он просматривал логи? Нет ни каких правил и причин показывать Вам эти логи. Кому и бдует ГМ показыать их, так это вышестоящим.
    Можешь тут доказывать что ты прав, ты не юзал флай хак, но я и мой нпаранико то все видели, мы не слепые и не тугие. А то что ты донатил, задонать себе ещё на разбан.

И про какой суд идет речь?
    Последний раз редактировалось Gr33ny; 21.10.2012 в 18:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я знаю правду и если бы ГМ правда просмотрел логи, увидел бы, что никакого флай хака не было. Получается вы тугие, и слепые, ечли не заметили полосу от юза пояса (там появляется полоса за персонажем). И кто же вышестоящий? я обращусь к нему.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

Я не собираюсь тратить свои личные средства на исправление ошибки ГМ.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

Я понимаю, что просмотреть логи 2 недельной давности это жесть, но я хочу справедливости.

Поблагодарил(а)
    54
    Слыш ты, мудила... за языком следи своим! ты че тут оправдываешься я непонял а??? что игра стала смыслом твоей жизни чтоли?
    че ты хочешь доказать тут, если ты сам своим словам ненаходишь объяснение, я задавал тебе вопрос де твоя левитация в бафах? ты ответил: я не помню, мб я его снял когда застрял в воздухе, думая, что это поможет двинуться в низ. это сколько времени должно пройти чтоб так быстро додуматься ее отключить и ты еще досих пор в воздухе , не думою что тя скринили после 5ти минут как ты пробыл в воздухе и тя уж больно высоко подкинуло. короче скажу так... ты просто тут катаешь вату чувак.
    Megatron x1Cata
    Lycifer x1 MOP
    Avalon x1 MOP

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты разъясняю все точно и по полочкам раскрываю, а если меня не хотят слышать, то я ору. Я тебе еще раз говорю, античит останавливает в воздухе персонажа. И я б не смог заюзать хс при движении вниз с левитацией. логично? Чувак ты сам, иди мокасины топчи. ты не имеешь тут веса.

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    1) Ну признай там реално фх, не кидает пояс так высоко
    2) Ты хоть в Гаагу жалуйся, ты давал согласие когда начинал играть на сервере, что все персонажи принадлежат администрации и они как хотят ими так и распоряжаются

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Акк на форуме забанен, ещё одно подобное высказывание - и Ваш игровой персонаж тоже уйдёт в перманент.

Закрыто.