Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Головная боль богов или все перед "правилами" равны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Головная боль богов или все перед "правилами" равны

!!!Предупреждение: длиннопост, особо ленивых персонажей просьба не кидаться известной субстанцией во избежание еще большей траты вашего времени. Автор данного текста ни к чему не призывает, все обвинения ложны, это лишь фантазии автора.

Недавно увидел, что бог огня под очередным баном изрек: "...перед правилами все равны". Слова богов не принято обсуждать. НО, поскольку я атеист, мне показалось, что кто-то все же, равнее.

Предыстория: не для кого не секрет, что происходит под огри на фане последние, хм, ну, уже несколько лет. Ввиду большого перевеса в игроках альянса, последние очень любят побить "шреков" и иногда у них это даже выходит, но, есть несколько ньюансов. Мало просто убить персонажа, нужно еще над ним хорошенько поглумится. Если с первыми вопросов никаких не возникает, потому как это логон ПВП и ничего страшного в этом нет, а вот вторые - доставляют хлопот и игрокам, и (как нам будет известно в будущем) соответственно админам.

О том, как работает модерация чата, и о каком типе игроков я имею ввиду - описал в: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1361525, для того, чтобы дополнительные вопросы отпали сами собой.

К сожалению, в моем недавнем прошлом мне пришлось замараться об такого вида игрока, который пишет о, цитата: "кент 13-летний чел спермоед", "спермоед пальцежоп" (подробнее здесь: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1361478), и потом, в случае получения (гораздо менее соразмерного) ответа за свои провокации - бежит строчить на меня донос
    (подробнее тут: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1361045, и тут: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1361977).

Оскорбление родителей и разжигание межнациональной розни - вот так господа! Но некоторым невдомек, что оскорбление родителей - это непосредственно оскорбление родителей, а не игроков (с логикой на циркуле полный порядок, поэтому рекомендую обратиться за консультацией к людям с фундаментальным гумманитарным образованием), а разжигание межнациональной розни должно предполагать, что эта МЕЖ - доказанный факт. Однако оскобрение татарином татарина, это как афроамериканец обвинит афроамериканца в расизме.

Господа хорошие, администрация, пожалуйста, принимайте во внимание скриншоты и другой стороны, если вы претендуете на звание суда, хотя и масштаба маленького и уютного пиратского сервера с известным ИП. А то может так случиться, что высказывания данного персонажа, будут рассмотрены уже в действующем суде по факту причинение вреда нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, могут появится вопросы, откуда человек понабрался такого опыта, может быть он имел связь с несовершеннолетними, или знает что-то о противоправных действиях в отношении несовершеннолетних? Боюсь представить глубину ответственности, лежащую на администрации подобных ОБЩЕСТВЕННЫХ ресурсов.

Ведь вы же понимаете, что правила, которые негласно подписывают игроки на сервере где вы работаете - стоят гораздо ниже законов, принятых в нашем государстве.

По факту своих действий признаю нарушение правил данного сервера, и выданный мне мут считаю полностью оправданным, но требую также наказать данного персонажа, потому как нарушения также есть и с его стороны. Также готов предоставить доказательства того, как он час назад - бахвальствовал о том, как, цитата: "я вчера на форум слил одного идиота... а сегодня во этот лох еще в муте... Друидск" (02.12.25, 23:20).

Очень интересно господа, может он друг администрации? Может он заносит в кассу больше меня? Может быть кто-то все таки равнее? Эти вопросы не дают мне покоя, я не могу нормально спать, очень хочется поиграть на сервере без лишней грязи. Спасибо за внимание!

Закончу небольшим стишком, найденным на просторах интернета, мне кажется он очень в тему:

Главней всего - быть с кем-то в доле,
    А всё другое - суета.
    Есть я и ты, а всё что кроме -
    Легко уладить с помощью суда.

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Давно пора убрать правило мут или бан за оскорбление родителей. Не можешь не реагировать, тогда тебе не место в игре.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 300 (сообщений: 226).
    А зачем тогда правила,если их убирать?
    Баг без причины-признак циркличины

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Если ты маменькин сынок, который обиделся за оскорбление родителей, то тебе не место в онлайн играх.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,038
    Получено благодарностей: 2,585 (сообщений: 1,648).
    Если отключить дуэли в дуротаре и элвине, а перед выходом из городов поставить порталы в дуэль-зону, никто никого избивать не будет.
    Из плюсов - сброс кд после дуэли.

Дальше не читал, про оскорбления там чото...
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на вотлк придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 , тогда онлайн между фракциями покажет, кто есть кто.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 2,971 (сообщений: 2,297).
    Прежде чем что-то писать, ознакомьтесь с правилами, а также с методикой наказаний за первое и последующие нарушения.

Заявки на флуд, капс, мат, оскорбление игроков на форуме не рассматриваются. В игре можете вносить ник персонажа в ЧС для игнорирования сообщений от него.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение: