Доброго времени суток меня зовут Ольга имя аккаунта Fishl. постараюсь описать как можно короче.
Я не играла примерно 3 недели, (у меня мала свободного времени) мы с мужем играем очень давно не менее 6-7 лет, мой аккаунт уже взламывали, я пыталась связаться с Администрацией но к сожалению ничем не помогли, было всё украдено даже вещи с персонажей сняты , Арвидас мой муж снова востановил мне одного персонажа Fishl через (Личный кабинет) остальные одеты по мелочи, в пятницу я хотела поиграть с мужем но не смогла, я не очень хорошо разбираюсь в компьютерной технике и не сразу смогла найти куда мне обратиться, в игре я стараюсь играть по частности одна, иногда в группе, Муж ходит в рейды, я неумею, я и муж никогда не оскорбляли и не нарушали правил игры, мы уважаем других людей (игроков) очень обидно когда из-за Одного человека который скорей-всего получает удовольствие портя другим игру взламывая и что хуже всего делая всё возможное для невозможным в дальнейшем продолжением игры (((
Прошу Вас помочь вернуть мне аккаут, я не знаю как мне поменять пароль и имя аккаунта, я только недавно сменила почту чтобы не могли продавать вещи, но как мне обезопасить аккаун от подобных ситуаций я незаю
прилагаю скиншоты с моего Личного кабинета Снимок экрана 2025-12-07 160818.png
Снимок экрана 2025-12-07 163149.png
список моих персонажей;
Fishl- жрец вместе с мужем бегали качались (самая сильная)
Olina- рыцарь смерти с мужем качали
Olja- друид взяли за бонусы
Hloja чернокнижник маленькая качаю
Elfiika жрец маленькая качаю
Вирзила шаман взят за бонусы
Cherman чернокнижник маленькая
Jaloo охотник очень маленькая