Ключевой элемент (как я понимаю) этого сервера это "Испытание" и оно должно завлекать и оставлять о себе память, оно действительно для многих с учетом увеличенного от мобов урона будет жестким. Само это испытание конечно, и будет значительной частью награды, но согласитесь что хороший приз, даст азарт, а азарт это эмоции. Я посмотрел награды, (не для первых трех) и лично мне ни что кроме дракона не интересно : сеты не красивые, в ауре все время бегать не будешь, голем ? нафиг нужен он же не атакует?.....Награда на мой взгляд слабая а , ведь админы же хотят привлекать людей к испытанию значит нужен азарт нужна хорошая награда...Не предлагаю раздавать тысячи бонусов, но можно было бы выдать например заклинание перманентно в любой момент меняющее вид на "пиратку", сеты внешки, но красивые... вообщем что-то более достойное.
И второе: опять таки касающееся онлайна - интереса к серверу, так как и то и то взаимосвязаны, Циркл уже открывал много разных серверов и онлайн на них через пол года с лишнем обнулялся. Онлайн на х1 Хороший но людей вэту игру сегодня играет куда меньше чем скажем десять лет назад. Может стоит закрыть х100 ? А аккаунтам которые имют персонажей на нем дать без срока давности Ивент действующий для этих аккаунтов ... что -то дающий ?
Не ну многие наверно, готовы играть даже догадыаясь что через пол года онлайн обнулится. Потому что особого интереса к испытанию за одного дракона я не испытываю , так я вип включу х8 получу за 2 дня вкачаюсь, а так я буду ...ддд с пол месяца и больше на х1 а то и сдохну и что в итоге? один дракон ? Я думаю многие так подумают, осбенно кога это будет не старт сервера а пройдет уже 3- 4 месяца.
- - - Updated - - -
Пришла мысль, что если бы наградой было бы нечто, делающее персонажа более "идеальным" ,и что не льзя было бы получить ни за какие бонусы ( кроме как купив готовго прошедшего испытание) это бы подвигло многих на его прохождение. Давайте за испытание у тех кто его пройдет будет на 1 очко таланта больше.. ну и дракон)