Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Награда за испытание, и будет ли онлайн через пол года?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Награда за испытание, и будет ли онлайн через пол года?

Ключевой элемент (как я понимаю) этого сервера это "Испытание" и оно должно завлекать и оставлять о себе память, оно действительно для многих с учетом увеличенного от мобов урона будет жестким. Само это испытание конечно, и будет значительной частью награды, но согласитесь что хороший приз, даст азарт, а азарт это эмоции. Я посмотрел награды, (не для первых трех) и лично мне ни что кроме дракона не интересно : сеты не красивые, в ауре все время бегать не будешь, голем ? нафиг нужен он же не атакует?.....Награда на мой взгляд слабая а , ведь админы же хотят привлекать людей к испытанию значит нужен азарт нужна хорошая награда...Не предлагаю раздавать тысячи бонусов, но можно было бы выдать например заклинание перманентно в любой момент меняющее вид на "пиратку", сеты внешки, но красивые... вообщем что-то более достойное.
    И второе: опять таки касающееся онлайна - интереса к серверу, так как и то и то взаимосвязаны, Циркл уже открывал много разных серверов и онлайн на них через пол года с лишнем обнулялся. Онлайн на х1 Хороший но людей вэту игру сегодня играет куда меньше чем скажем десять лет назад. Может стоит закрыть х100 ? А аккаунтам которые имют персонажей на нем дать без срока давности Ивент действующий для этих аккаунтов ... что -то дающий ?
    Не ну многие наверно, готовы играть даже догадыаясь что через пол года онлайн обнулится. Потому что особого интереса к испытанию за одного дракона я не испытываю , так я вип включу х8 получу за 2 дня вкачаюсь, а так я буду ...ддд с пол месяца и больше на х1 а то и сдохну и что в итоге? один дракон ? Я думаю многие так подумают, осбенно кога это будет не старт сервера а пройдет уже 3- 4 месяца.

- - - Updated - - -

Пришла мысль, что если бы наградой было бы нечто, делающее персонажа более "идеальным" ,и что не льзя было бы получить ни за какие бонусы ( кроме как купив готовго прошедшего испытание) это бы подвигло многих на его прохождение. Давайте за испытание у тех кто его пройдет будет на 1 очко таланта больше.. ну и дракон)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,642 (сообщений: 13,545).
    Цитата Сообщение от OdinEsk Посмотреть сообщение
    Награда на мой взгляд слабая
    На ваш взгляд слабая, на наш же, наград даже слишком много, когда на других серверах дают лишь маунтов/спутников и всё, про рисовки которых нет в клиенте в принципе речи не идет, ибо мы физически не можем добавить в игру например звания/ачивы, так бы с удовольствием это сделали, но клиент 3.3.5а ограничен о чем мы по сути прямо говорим в анонсе сервера, говоря что он классический.
    нафиг нужен он же не атакует?
    Такого нет на личе, это маунт, которого никак не получить в принципе, ни на одном из наших миров 3.3.5.
    но можно было бы выдать например заклинание перманентно в любой момент меняющее вид на "пиратку"
    Подумаем над этим.
    сеты не красивые
    Понятия растяжимое, кому-то красиво, кому-то нет, это еще не говоря о том, что они без привязки к типу брони (т.е трансмогрифицируются во что угодно), и опять же конкретно такой конфигурации не будет в донате на других мирах, и на х4 разумеется.
    Что касаемо красоты, то всем не угодить, да и невозможно это, на наш взгляд черный хороший, особенно вместе с двумя драконами, гармонирует.
    Может стоит закрыть х100 ?
    Нет.
    А аккаунтам которые имют персонажей на нем дать без срока давности Ивент действующий для этих аккаунтов ... что -то дающий ?
    Нет.
    осбенно кога это будет не старт сервера а пройдет уже 3- 4 месяца.
    Ниже отвечал в темах, что мы можем проводить сезоны ХК, чуть с другими условиями (возможно более усложненными, будет видно позднее), и доп наградами помимо визуальных которые были ранее озвучены.
    В данный момент награды действуют для тех кто возьмет ФК (деньги) + визуал вообще для всех кто прокачается и это можно считать первым сезоном ХК.
    Второй сезон будет в патче 3.1, там уже добавим что-то еще дополнительно, либо визуальное + более осязаемое (рубли/доллары/бонусы), чтобы продолжить челендж, но уже чуть с другими условиями.

Опять же уже были просьбы сделать ХК режим постоянным разумеется по желанию, что в теории тоже может быть реализовано, но позже, нужно подождать пока пройдет полностью этап 1-й на сервере.

у тех кто его пройдет будет на 1 очко таланта больше.
    Такого не будет на наших сервера никогда, по понятной причине, если вы к нам по рекламе всё же перешли, и не читали анонс, то ознакомьтесь пожалуйста https://forum.wowcircle.com/showthre...50#post8614450, там в целом описано позиционирование сервера, а то что вы предлагаете уже рисовка которая влияет на баланс, причем в некоторых случаях серьезно.

p.s по-моему скромному мнению, люди играют в подобные режимы ради эмоций и адреналина все же больше, а награда будь то визуалки либо деньги, это лишь бонус, даже больше скажу, судя по чату в игре ~80% даже не в курсе что есть какие-то награды, они просто перешли по рекламе WoW Hardcore и всё.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.