Здравствуйте!
Существует такой квест - Новобранец, в котором требуется укрощенных гибких ловцов привести на место, но проблема в том, что издалека я гибких ловцов вижу, но при приближении к ним примерно на 75 ярдов они пропадают, заменяя всех нпс на мосте на других, не имеющих отношения к заданию.
смотрю издалека
IMG_4134.jpeg
подлетаю чуть поближе
IMG_4135.jpeg
если отлететь обратно назад, то снова вернутся
Подозреваю, что моя проблема с квестом, вероятно, связана с прогрессом выполнения других заданий, так как я пытаюсь сделать Хранителя, и это самый последний квест в Ледяной короне, который у меня остался. Тем не менее, на первом скриншоте видно, что издалека я могу найти, увидеть и даже выбрать в таргет нужного квестого нпс, однако, при приближении я как бы попадаю в "другое событие" и компания нпс исчезает, заменяясь другими. Подобные «смены событий» местами наблюдаю давно - бывало, например, что мои друзья, с несколько иным прогрессом игровых квестов, пролетая над Ледяной короной, переставали меня видеть, а я их, но мы предположили, что дело в прогрессе прохождения игры, ведь тоже самое бывало и на острове Кель'Данас, где я уже получил Кель'Делар, Могущество верных, пройдя все моменты вокруг Солнечного колодца, а друзья нет. Но это лишь пример того, что я пытаюсь описать под «сменой события» и всех всё устраивало до тех пор, пока я не добрался до этого квеста - пожалуйста, помогите разобраться как пройти!![]()