https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1362549
1й момент - если убрать красноречивые словечки типа "койл ловится на изи" и "ещё не отобразилась анимация", то это просто заурядный момент ловли койла мелдом с расстояния 20 ярдов. Прекрасный аддон WeakAura орёт, пищит и на полэкрана мне показывает его койл. Базару ноль, могли бы быть вопросы, если бы мне койл впритык сунули а я его как-то мелднул не предиктом. Но тут ситуация очевидна: у лока дела печальны, ТП далеко и на кд. Он тринкует петстан и я, уж сорян, конечно уже готов жать мелд.
3й момент - Чел наверное всю жизнь за хумана играл, что даже друида создал дабы потестить. Пусть протестит тогда ещё кое-что с другом или в 2 окна: дать койл, потом с середины полёта нажать мелд и он удивится, что оказывается можно не дожидаться пока койл долетит до фигурки игрока и спокойно идти себе дальше. Ведь койл уже замелдился.
2й момент. Самый важный. Исходя из названия темы, что правда то правда - скачал я патчик на возможность мелда в движении. Решил тестануть и.. "не получилось, не фартануло"(с). Бан заслужен. Но не за скрипты е*учие, как писал автор)
У меня на циркле наверное больше всех арен в 1х1. Опыта ж*пой жуй, каждый день в реге. У хантов игры обычно по минуте идут и часто даже секунд по 30. И самое главное, почему автор не постит десятки раз, когда я НЕ успевал жать мелд? Да или вообще какой-нибудь любой другой игрок? Что-то я не вижу ВООБЩЕ ни 1 репорта на меня, что я ловлю блайнды, шф, хорроры, грипы и т.д. Почему же? Потому что скрипты я не юзаю.
А так, всем спасибо за внимание. Мои извинения проекту за стороннее по.