Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Чисто прояснить ситуацию

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Чисто прояснить ситуацию

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1362549

1й момент - если убрать красноречивые словечки типа "койл ловится на изи" и "ещё не отобразилась анимация", то это просто заурядный момент ловли койла мелдом с расстояния 20 ярдов. Прекрасный аддон WeakAura орёт, пищит и на полэкрана мне показывает его койл. Базару ноль, могли бы быть вопросы, если бы мне койл впритык сунули а я его как-то мелднул не предиктом. Но тут ситуация очевидна: у лока дела печальны, ТП далеко и на кд. Он тринкует петстан и я, уж сорян, конечно уже готов жать мелд.

3й момент - Чел наверное всю жизнь за хумана играл, что даже друида создал дабы потестить. Пусть протестит тогда ещё кое-что с другом или в 2 окна: дать койл, потом с середины полёта нажать мелд и он удивится, что оказывается можно не дожидаться пока койл долетит до фигурки игрока и спокойно идти себе дальше. Ведь койл уже замелдился.

2й момент. Самый важный. Исходя из названия темы, что правда то правда - скачал я патчик на возможность мелда в движении. Решил тестануть и.. "не получилось, не фартануло"(с). Бан заслужен. Но не за скрипты е*учие, как писал автор)

У меня на циркле наверное больше всех арен в 1х1. Опыта ж*пой жуй, каждый день в реге. У хантов игры обычно по минуте идут и часто даже секунд по 30. И самое главное, почему автор не постит десятки раз, когда я НЕ успевал жать мелд? Да или вообще какой-нибудь любой другой игрок? Что-то я не вижу ВООБЩЕ ни 1 репорта на меня, что я ловлю блайнды, шф, хорроры, грипы и т.д. Почему же? Потому что скрипты я не юзаю.

А так, всем спасибо за внимание. Мои извинения проекту за стороннее по.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    551
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 285).
    Там на втором видео, ты в сальте поймал койл, что как бы уже невозможно. Задетектился, АНЛАК.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Там на втором видео, ты в сальте поймал койл, что как бы уже невозможно. Задетектился, АНЛАК.

Ромка, ты текст то читал?(

Поблагодарил(а)
    551
    Цитата Сообщение от vWviNy Посмотреть сообщение
    Ромка, ты текст то читал?(
    Много букв, если это не обжалование, к чему вообще оправдываться было.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Много букв, если это не обжалование, к чему вообще оправдываться было.
    меня скриптером назвали, мне как-то не прикольно, у меня подгорело и я написал.

Давай так, в след раз разберись в ситуации, прежде чем писать. Хотя бы название темы то уж мог прочесть

Поблагодарил(а)
    551
    меня скриптером назвали, мне как-то не прикольно, у меня подгорело и я написал.

Давай так, в след раз разберись в ситуации, прежде чем писать. Хотя бы название темы то уж мог прочесть
    Если есть патчи, вполне и скрипты могут быть. Хз перед кем проянсяешь ситуацию. Да и тот лок далеко не честный, вообще вашу мусорную 1с тусовку давно прикрыть нужно.

7. 1 пользователь сказал cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

uaresmashed (07.12.2025)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Если есть патчи, вполне и скрипты могут быть. Хз перед кем проянсяешь ситуацию. Да и тот лок далеко не честный, вообще вашу мусорную 1с тусовку давно прикрыть нужно.
    Ну так это твоё мнение, нах оно тут? Я написал чисто для своего эго, ради справедливости, чтоб на меня потом не гнали за скрипты.
    Если бы были скрипты - я бы наверное ловил все важные спелы мелдом, чего за мной не наблюдается. Плюс хант - наверное самый х*ёвый класс для скриптов, детер не ловит то что уже вылетело, толку? Мб я не шарю, проясни.
    И опять же, очередной балабол. ПатчИ. Какие патчИ, вась? Зачем выдумываешь

Короче, не лезь в нашу 1с тусовку.

Поблагодарил(а)
    551
    Ну так это твоё мнение, нах оно тут? Я написал чисто для своего эго, ради справедливости, чтоб на меня потом не гнали за скрипты.
    Если бы были скрипты - я бы наверное ловил все важные спелы мелдом, чего за мной не наблюдается. Плюс хант - наверное самый х*ёвый класс для скриптов, детер не ловит то что уже вылетело, толку? Мб я не шарю, проясни.
    И опять же, очередной балабол. ПатчИ. Какие патчИ, вась? Зачем выдумываешь

Короче, не лезь в нашу 1с тусовку.
    Сам написал про патч на мелд, который убирает флаг блокирующий использование в движении, и забыл... 1с головного мозга. Написал, чтобы вместо "скриптера" называли "патчером", я пон.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Сам написал про патч на мелд, который убирает флаг блокирующий использование в движении, и забыл... 1с головного мозга. Написал, чтобы вместо "скриптера" называли "патчером", я пон.

Чел, ливни с темы или читать научись. Был патч. один. я для тебя тугодума выделил патчИ. С какого хера ты выдумываешь, что их много. Как и автор той темы придумывал про скрипты, добавляя несуществующих красок, чтобы достовернее его репорт выглядел. Факты высосанные из пальца.
    Ты написал патчИ. Множественное число, понимаешь? Или нет? Нет, тогда сыби отсюда, ещё раз говорю. "Лишь_бы_высрать_в_чат_голов ного мозга" у тебя. рукалицо бл.. омг
    Последний раз редактировалось vWviNy; 07.12.2025 в 02:42.

Поблагодарил(а)
    551
    Чел, ливни с темы или читать научись. Был патч. один. я для тебя тугодума выделил патчИ. С какого хера ты, выдумываешь что их много. Как и автор той темы.
    Ты написал патчИ. Множественное число, понимаешь? Или нет? Нет, тогда сыби отсюда, ещё раз говорю. "Лишь_бы_высрать_в_чат_голов ного мозга" у тебя. рукалицо бл.. омг
    Понимаю что тебя задетектили, и ты пошел оправдываться. Один, два, всем пофигу. Можешь сам линвуть, нечего создавать было тему и плакаться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Понимаю что тебя задетектили, и ты пошел оправдываться. Один, два, всем пофигу. Можешь сам линвуть, нечего создавать было тему и плакаться.
    Кааак же мне важно твоё никчёмное заведомо ложное мнение в МОЕЙ теме, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения. ага да..
    Сидишь тут и плачешься в итоге ты. Я сказал то, что считал нужным, не оправдывался и тем более не плакался, не просил разбанить. И тут ты, чёрт, влез как барбос и ноешь тут почём зря.
    Слит кароч

Поблагодарил(а)
    551
    Кааак же мне важно твоё никчёмное заведомо ложное мнение в МОЕЙ теме, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения. ага да..
    Сидишь тут и плачешься в итоге ты. Я сказал то, что считал нужным, не оправдывался и тем более не плакался, не просил разбанить. И тут ты, чёрт, влез как барбос и ноешь тут почём зря.
    Слит кароч

Слишком много оскорблений от пустоголового 1с "патчера" или может все же "скриптера", слит то ты оказался раз создал тему с оправданиями.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя