Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как это поясните? гм-ы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Дуэлянт Аватар для dezaktivator
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).

Thumbs up как это поясните? гм-ы.

Поясните мне пожалуйста, как на этой шляпе это работает?

1. Icefrezer x100
    регнул 1х1 и выскочил баннер что зайдите на арену и дается там до 60 сек что бы зашел, я нажал когда еще оставалось 6-5 сек и зашел на арену и у меня баннер что соперник выиграл, это как вообще? у меня на арену заходило менше 1 сек, не можно сказать что комп долго думал и так дальше.
    Я к чему это, у меня было больше 100 винов на 2 луза, тут за просто так я получил еще 1 луз и - рейт.
    Ладно хер с тем что этот серв лагает и такое случилось.
    Но как вы поясинте то что я второй раз регнул с тем же игроком и на протяжении боя я его прожимал и осталось совсем немного что бы убить и тут падает х100 реалм, что соперник что я был на х100. Но какого ку*я вместо того что бы не зачислить бой мне вьеб**ло луз? а ему победу и дало еще рейт? че это за бред вообще? как это понять?
    Есть возможность обнулить это? почему по таком алгоритме работает? я ниже скину ссылку с видео там все понятно.
    это уже перебор с этим сервером, на ровном месте получать лузы из за серва, так бы ничью и вьебал**и обоим луз, так нет, только мне.
    Итого: больше 100 винов на 4 луза, 2 из них за 5 мин, просто из за серва. Я бы написал что я думаю об нем, но потом выдалят эту тему.

2. https://youtu.be/FmeRtTZOVWI
    3. 09.12.2025

Наш человек Аватар для Megabot_Metki
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от dezaktivator Посмотреть сообщение
    Поясните мне пожалуйста, как на этой шляпе это работает?

1. Icefrezer x100
    регнул 1х1 и выскочил баннер что зайдите на арену и дается там до 60 сек что бы зашел, я нажал когда еще оставалось 6-5 сек и зашел на арену и у меня баннер что соперник выиграл, это как вообще? у меня на арену заходило менше 1 сек, не можно сказать что комп долго думал и так дальше.
    Я к чему это, у меня было больше 100 винов на 2 луза, тут за просто так я получил еще 1 луз и - рейт.
    Ладно хер с тем что этот серв лагает и такое случилось.
    Но как вы поясинте то что я второй раз регнул с тем же игроком и на протяжении боя я его прожимал и осталось совсем немного что бы убить и тут падает х100 реалм, что соперник что я был на х100. Но какого ку*я вместо того что бы не зачислить бой мне вьеб**ло луз? а ему победу и дало еще рейт? че это за бред вообще? как это понять?
    Есть возможность обнулить это? почему по таком алгоритме работает? я ниже скину ссылку с видео там все понятно.
    это уже перебор с этим сервером, на ровном месте получать лузы из за серва, так бы ничью и вьебал**и обоим луз, так нет, только мне.
    Итого: больше 100 винов на 4 луза, 2 из них за 5 мин, просто из за серва. Я бы написал что я думаю об нем, но потом выдалят эту тему.

2. https://youtu.be/FmeRtTZOVWI
    3. 09.12.2025
    Вчера с солокой такая же беда была. Нажал в бой и пока грузился сервер лёг. Итог - пройгрыш...
    Морской дьявол Херохиллер

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Это тебя дк дудосил )

Старожил Аватар для Рики The Killer
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Это фан брекет братан, мы тебе по фану 2 луза накинули

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    318
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 132).
    Играет фералом 15 лет, на мёртвом серве с одними и теми же никами, доджив Лилака, когда тот в сети и норм хантов(которых уже не осталось).
    Отыгравая по 500-1000 игр на 6 твинках и мейне, и плакаться на форум(не поленившись создавать такую глупую тему) ИЗ-ЗА 2Х ЛУЗОВ...
    Ну тут комментарии излишне (не нужно даже оскорблять человека)-всё написано его руками. Полный бред. Рука-лицо.

Даже не представляю как ты жизнь живёшь..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Играет фералом 15 лет, на мёртвом серве с одними и теми же никами, доджив Лилака, когда тот в сети и норм хантов(которых уже не осталось).
    Отыгравая по 500-1000 игр на 6 твинках и мейне, и плакаться на форум(не поленившись создавать такую глупую тему) ИЗ-ЗА 2Х ЛУЗОВ...
    Ну тут комментарии излишне (не нужно даже оскорблять человека)-всё написано его руками. Полный бред. Рука-лицо.

Даже не представляю как ты жизнь живёшь..
    Headhunter уже не норм хант?)

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,645 (сообщений: 1,383).
    Тут пока два варианта, либо дк каким-то образом позже выкинуло, либо дк нанёс больше урона и ему победу засчитало, к сожалению после падения сервера, рейт не откатить.