Приветствую уважаемая гм поддержка , сегодня пятница 19 декабря 2025 г играя на хк режим ник Автоподбор 62 лвл зангортопь
Утром примерно в 9:30 я хотел напасть на ската обычный моб не элитка не рарка не успев напасть на него меня убили , есть скрин где я лежу в центре перекрестка где нету никого. В радиусе ни по радару охотника , гуманоидов нету есть только одно животное скат , плюс через кантрл плюс V в ближайшем нету хп иконки. Я был не АФК ничего такого просто умер на перекрестке , связался с ги , мне сказали что меня убил летающий стражник , но я до того замка даже не добрался он был впереди пути и в радиусе нету гуманоидов , которых пришлось бы оббежать или облететь , у меня на карте видно где орда я знаю что орда нападает на героев , у них либо большой лвл либо черепки , я полностью закрыл все квесты на полуострове адского пламени с квестом владыка и тд , сделал профы великий мастер все 4 ( снятие , кулинария , рыбалка , первая помощь) 350+ про стражников орды и тд я в курсе , все опасные места в вов знаю почти на 100% но на перекрестке нету агрессивных мобов которые могли или должны меня убить , Прошу разобраться , из игры не вышел до сих пор , могу предоставить все что нужно если потребуется , могу приложить скрин где я лежу на перекрестке рядом только скат и то очень далеко и я там совершенно один .
С уважением Дмитрий ( Автоподбор )
С наступающим Новым годом !