Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для автоподбора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).

для автоподбора

вот твой скат, которого ты никак не мог бить из координат смерти персонажа(подойти надо)
    1.jpg

а вот гварды, 65я элита!

2.jpg

ой, а хде гварды???

3.jpg

а вот оне хде!

4.jpg

они тебя и приняли,снуют и шастают туда сюда и делают пастук тру хардкорщикам, и учись работать с форумом не зуммер, у меня всё ок с картинками.... темноватые правда.

ты же вроде хардкорщик со стажем, играй с видеозаписью игры, если что то случится то ты должен так доказать что были непреодолимые причины от тебя не зависящие и тогда никто из других харкорщиков не придёт на форум тыкать пальчиком мол хк дно, наныл на рес, админы ресают не по правилам етс.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 19.12.2025 в 17:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В той точке где я нахожусь вообще нету никого, понятное дело что до ската дойти надо я написал что напал на ската и умер от тиков не понял что произошло , мне в ги у кого есть аддон смерти написали что меня убил летающий стражник , найди там летающего стражника в этой точке потом умничай

- - - Updated - - -

То что рядом замок и без тебя понятно , я когда открывал территорию подлетал с другого угла и видел на радаре всех гвардов , а вот в месте смерти летающих гвардов вообще не должно быть никаким образом , там чистое место

- - - Updated - - -

Я без записи на хк не захожу , просто видео пишет 2 часа я играл чуть дольше не возабновил записать заново от этого и сложно что то доказать мне

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    вон же есть гайд как вытаскивать из видеокарты последние минуты видео, пользуйся раз без хк играть не можешь. и в том районе два ската, один нейтральный и примерно там же ещё один агрессивный и недалеко от них над грибом внутри базы орды спавнится летающий гвард, у меня нет персов 60+ так что не могу посмотреть агро радиус но на 80го агрится как только пересекаешь забор, и там нет гварда изначально, механика такая, попадаешь в агро радиус, получаешь метку и игра спавнит летающих гвардов, они потом какое то время висят в воздухе, потом скорее всего пропадают если нет новых понаехальцев в зону патрулирования.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 176).
    Если мне не изменяет память, у тех стражников дальняя атака, которая медленно летит и догоняет персонажа только когда тот остановится. Можно мимо пролететь, а отхватить уже совсем в другом месте
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Там стражники если краем зацепить они каст дают и он скидывается если улететь а если туда прям залететь и сагрить стражников от туда уже не вылетишь и умрешь там в пределах базы урон дикий там плюс по хк повышен урон , если бы действительно я умер в воздухе или от стражников я бы умер в пределах базы орды , а в месте где я был там в радиусе нету ни стражников ни мобов , я и подумал что умер от усталости или от лавы и не сообразил что нужно заглянуть в журнал боя и выяснить кто мне нанес урон и от куда я его получил потому что не тычек ни рядом нпс небыло и еще как назло видео нету , а с видео карты я вчера весь день пытался снять эти пару минут доказательств даже гайд смотрел но я не авторизирован не залогинен из за этого ничего не вышло