Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
играть или нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

играть или нет?

этот 4.3.4. поставят тока тестовый сервер? и на скока лет??? не хочу я играть на 406 да хоть с герами .давайте 434 пусть и сырая! и еще можно ли функцию иметь по смене ника? не надо тестовый сервер ставьте сырую 434 как год назад 406 можно с 1 лвла кач:):) и еще куда все это написать предложение??
    Тяба (Тябук)-паладин 85. 3 спека 363+, KorKronians, ката х1
    Aiova- маг-KorKronians, ката х1
    Айова- прист (шп) пве пвп KorKronians, ката х1
    Тябук-паладин 80. KorKronians лич х1

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Я сомневаюсь, что 4,3 будут доводить просто до идеального блеска, и только потом ставить, я думаю там только поглядят есть ли базовые квесты, относительно норм ли пашут талы, пара инстов и нпс, вот тогда вероятно и будут ставить, и в процессе докручивать остатки, как это происходит в данный момент.
    А если не будет пахать даже автоатака или замедления например, то нафига такой патч нужен?
    Пусть лучше поставят тест, поглядим что там за байда, тогда администрация и будет решать, ставить или покрутить ещё.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну я не задрот и поэтому хочу посмотреть дальше патчи 434. от 406 мне ничего не надо даже геры не вижу смысла я в последний раз полгода назад в пве был просто на 406 пве 0!ничего нет. подземелья хреновые, боссы по кругу че это воопще такое, музыка .авно. вот цлка ИК! вот это инсты были(ик музыка) лучше давайте ставьте 434 хоть и не работающий все равно там интереснее!!!!!!р.s. на 406 тока ради пвпшится захожу и все и то от орды пвп 0!!

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------

и еще качать мне мага или нет?? не хочу я качать перса на атрофированном патче 406..
    Тяба (Тябук)-паладин 85. 3 спека 363+, KorKronians, ката х1
    Aiova- маг-KorKronians, ката х1
    Айова- прист (шп) пве пвп KorKronians, ката х1
    Тябук-паладин 80. KorKronians лич х1

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Тестовый сервер будет запущен уже скоро, в этом месяце.
    Сроки применения зависят от того как активно будут игроки тестировать его, и докладывать о найденных багах в Баг-трекер. Но не думаю что тест период будет длиться долго, может месяц или два, самое основное будет фикс критических багов.