Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шионна Черная Песнь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

Шионна Черная Песнь

Древние легенды рассказывают о птице Пеликан, которая разорвала себе грудь, чтобы напоить умиравших от жажды птенцов.
    Немного мало, мне нужно все. Не светят звезды вам чужие и, принимая все причины, не быть началом всех причин.
    И понимая все сомненья всех не нашедших способ быть, все кто решился не решать, все кто решился не сражаться, всех кто устал, всех кто завислив. Предвидя все, все оправдав, всему даря освобождение.
    Я голос твердый, женский, древний, я всем причина и венец. Я человек, я пеликан.
    Я мать черных кукол света, я говорю - "Мне нужно все." - Мне нужно все, мне много - мало.
    Я пеликан, я древний зверь, все крою, все оттенки мира, все тени живших - все во мне.
    Я помню все, я всех вместила.
    Я пеликан, я великан. Движенье тело, дух покоя. Я великан, я неясыть, я ненасытный голос неба, я говорю, - "Мне нужно все." - Все страхи, каждая улыбка, все все секунды, все миры, все страны, все земные норы, все рыбы, все моря, все сны.
    Нет насыщения - нет покоя.
    Для гордых, для таких как мы. Для тех, кто все отдал.
    Нет покоя тем, кто все отдал.
    Нет праздников иных, чем сны и сны. Нет счастья большего.

Музыкальная тема персонажа:

Скрытый текст

[свернуть]

Род: Черная Песня
    Раса: Высокорожденная.
    Народность: Шен'дралар
    Рост: 211 см.
    Вес: 94 кг.
    Класс: Арканист/Ликвидатор

Вступление:

Когда-то давно, когда мир только начинал развиваться и ступал на путь гармонии, появились мы, народ, что породила Луна, и прозвали нас Ночными Эльфами. Никто тогда не слышал о Короле Мертвых, никто даже не предполагал, что когда-нибудь появятся Высшие и Кровавые Эльфы, и слово «Легион» не ассоциировалась с кровожадной армией демонов. И тогда, в те давние времена, Драконы-Хранители подарили Азероту Древо Жизни. И мир позволил мне жить вечно…
    Спустя мгновение, а может быть вечность, смотря с какой стороны вы смотрите на такие вещи, я увидела как мир раскололся на части, и прекрасный Эльдре'Талас, в котором мы, Высокорожденные, хранили невероятные тайны и опасные знания, превратился в руины. Я видела кровь на своих руках. Я видела кровь на руках братьев и сестер. Но я знала, что никто другой не увидит эти алые метки, так как руины величественного города стали для нас убежищем от всего остального мира на долгие тысячелетия. Я заплатила высокую цену за любовь к магии, и я знаю, что цена была оправданной.
    Когда ты обретаешь бессмертие, то время в твоей жизни словно перестает течь. Когда-то шумная и быстрая река постепенно обретает сходство с озером, и через несколько мгновений вечности ты уже понимаешь, что в твоей жизни никогда не будет не единой приливной волны, которая отточит прибрежные камни, и сотрет с берега послания о любви. Твое отношение к миру становится более холодным, так как в твоих песочных часах песчинки не имеют свойство постепенно отсчитывать каждую ушедшую секунду твоей жизни, они лишь гармонично плавают внутри сосуда, преодолев закон притяжения. По сути такие часы сломаны, бесполезны, их можно выкинуть, но в тоже время они стоят на полке Госпожи Смерти, наряду с работающими измерителями жизни, имея место в мире быть. Говорят, что после смерти существа неограниченного сроком во времени, Смерть лично приходит за ним, а не посылает своих многочисленных крылатых слуг для упокоения души умершего. Мне всегда было интересно, какой вопрос задаст мне Великая Созидательница и Разрушительница, когда увидит мое бледное бренное тело лежащее на полу в Читальне, убитое от рук фанатичных, искренне преданных Принцу Тортелдрину Шен'драларов, или могущественного демона Бессмерт'ера, из которого мы тысячелетиями вычерпывали энергию для усиления своих заклинаний. У меня было лишь две догадки, два возможных вопроса, на которые я могу ответить лишь с согласием, обрекая себя на раскаянье и отпущение всех грехов, что я совершила за свою долгую жизнь.
    Первый вопрос, который я сама себе задала от лица Смерти, был: «Шионна, ты не жалеешь о том, что десять тысяч лет провела тут, страдая от тирании Принца Тортелдрина, и теперь погибла от заклятий его преданных слуг, что когда-то давно тебе были друзьями. Ты была не в силах что-либо предпринять, или же противостоять ему? Что тебя остановило, Шионна, или кто?». Когда я представила как я умираю, и из меня вычерпывают последние остатки магических сил, в целях зарядить магические пилоны, удерживающие Бессмерт’ера, мне стало тошно от своего бессилия изменить ситуацию. Я поклялась хранить нашу великую библиотеку, знания Шен’дралар, многочисленные манускрипты, книги, рукописи и многое другое, но я не помню, чтобы я обещала отдать за это свою жизнь.
    Второй вопрос, который я задала себе от лица Госпожи Смерти, был: «Шионна, ты действительно хотела так умереть? С отданным тебе сроком в бесконечность, ты была в праве сама выбирать, кому отдать свое последнее дыхание: Пасти Могучего Демона, мечтающего это сделать с самого ритуала призыва, что был когда-то давно совершен, или от стрелы Ночной Эльфийки, поразившей тебя в самую грудь за то, что ты посмела появиться в городе Детей Звезд. Ты бы не хотела помочь внешнему миру? Или для тебя мира кроме этих руин нет?»
    Мой прежний мир разрушен мыслью, что я медленно умираю. В озеро, отсчитывающее мой час гибели, упал крупный камень, создав волну, что наконец-то омыла сухие, но по-прежнему чувствующие берега, на которых можно было увидеть старое послание о любви к жизни. Я ожила, и я не хотела жить среди терзаний сумасшедшего Принца; я не хотела жить среди руин когда-то прекрасного города, потому что была уверена в существовании мест более масштабных и великолепных чем Эльдре’талас. Я была уверена в своей цели. Я наконец-то открыла глаза, впервые за тысячи лет.

Физические характеристики, особенности:

Я не помню когда в последний раз ощущала прикосновение солнечных лучей к коже, но зато с удовольствием вспоминаю те прекрасные чувства, которые пробуждала во мне луна, когда мы встречались с ней на втором ярусе западного крыла. Но когда ты выходишь к ней каждую ночь, она уже не кажется тебе такой прекрасной; она скорей становится просто красивой, без каких либо излишеств. Но Луна по-прежнему позволяла мне прятаться под её лучами, становясь невидимой для мира.
    Благодаря своей природе, мое тело идеально приспособлено для ночного времени суток. Темная кожа готова в любую секунду скрыться в тенях, а практически бесшумная поступь не выдаст мое местонахождение. Я так же уверена, что вы не услышите моего дыхания, даже если я буду всего в нескольких сантиметрах от вас. Держа оружие твердо, я в любую секунду готова атаковать цель, мгновением оказавшись за её спиной. Не волнуйтесь, моя рука не дрогнет ни при каких обстоятельствах; все самое страшное в моей жизни я уже пережила, и ничто не способно меня сбить с толку.
    Но можете не боятся, я достаточно благоразумна, чтобы вовремя остановиться. Я не убийца – чтобы устранять тех, кто мне не понравился, или же насолил. Я всего лишь хочу помочь миру; словом или оружием – выбирать не мне.

Ментальные характеристики, особенности:

Когда-то давно я была одной из тех, кто был обвинен в чрезмерном увлечении магией. Из-за легкомысленного использования заклятий, потоки волшебной энергии уходили в круговерть пустоты, и демоны почувствовали нас, нашли нас и начали убивать нас.
    Тяжелый груз Вины лег на меня, а я лишь расправила плечи, уйдя в тень забытого города. Моя душа умерла на целых десять тысяч лет, а тело хранило знания Шен’Дралар, и не выражало при этом никаких эмоций сомнения. У меня была одна истина: эмоция = смерть. Сумасшедший Принц Тортелдрин не должен был заподозрить не разделение его взглядов, да и даже я сама не до конца осознавала, что я по-прежнему умею жить, и слушать свое сердце.
    Когда я сбежала из Эльдре’таласа, я не могла смотреть на проблемы мира с хладнокровным выражением лица. Я сострадала, но каждый раз уходила, потому что мне нельзя было останавливаться. Мне нужно было узнать очень многое, мне нужно было познакомиться со всем новым, что появилось в Азероте. Я простила всех, кто когда-то меня предавал, и я простила саму себя за то, что я была одной из многих, кто полюбил магию. И я очень надеюсь, что я по-прежнему умею доверять, сопереживать и любить, ведь когда-то давно, вечность назад, я любила.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kokomo; 07.01.2013 в 02:28.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Kokomo за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (15.10.2012),Tayrendil (15.10.2012),Оборай (15.10.2012)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).

Скрытый текст

Тимур: хотя там везде МАГИЯ МАГИЯ ЭНЕРГИЯ БЕСМЕРТЕР ПРИНЦ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО С ЭТИМ ЖИТЬ КРОВЬ НА РУКАХ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ ЭНЕРГИЯ ДЕМОНЫ Я ТАКАЯ СТАРАЯ
    [свернуть]

Но помимо этого: красиво и мило х)
    Правда придется погрызть, что бы ошибки исправил и чуток дополнил.
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 15.10.2012 в 13:27.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Новичок Аватар для Lavendel
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Отменный чарлист на ночного эльфа. Именно так. Определенная личность, определенные черты, красиво выделенные и предоставленные. Но ничего, кроме отсылок на время, не выдает здесь Высокорожденную. Хотелось бы видеть не только какие-то мысли и переживания, а непосредственные влияния на персонажа такого промежутка времени, насыщенного глобальными событиями. Спасибо.

Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Мне понравилось. Такое ненавязчиво-плавное описание. Что до личности персонажа, в таком возрасте можно и позволить себе слегка растерять в эмоциональности, как по мне.

Скрытый текст

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Спасибо всем. Думаю через некоторое время займусь совершенствованием этой анкеты-истории, когда персонаж будет продуман до каждых мелочей. Все таки это приходит со временем :)