Доброго времени суток.
Я совсем не давно начал играть в ВОВ, вот в качался до 24 лвл и не могу найти место где взять 1 профессию..
Прошу помощи) Желательно объяснить какие есть профы, где взять и тд)
Доброго времени суток.
Я совсем не давно начал играть в ВОВ, вот в качался до 24 лвл и не могу найти место где взять 1 профессию..
Прошу помощи) Желательно объяснить какие есть профы, где взять и тд)
В Линейку что ли раньше играл?
Профессии основные: Кузнечное Дело, Горное Дело, Ювелирное Дело, Начертание, Инженерное Дело, Горное Дело, Травничество, Кожевничество, Снятие Шкур, Портняжное дело, Наложение чар, Алхимия. (Можно обучится только 2ум сразу)
Не основные профессии: Археология, Рыбная ловля, Кулинария, Первая Помощь. (Можно выучить все)
Учится это всё у соответствующих учителей, узнать где они можно у стражника в городе.
Портняжное дело - достаточная простая профессия и поможет одеться магу. Вторую уже по ходу выберешь.
Если ты пытаешься найти аналогию с линейкой - то ее тут нет!
класс персонажа выбирается сразу при его создании, и дальше с 10го лвл можно только вбирать специализацию (ветку талантов. У мага это тайная магия, огонь и лед) - значок стрелы попавшей в мишень (внизу по середине). на 30м уровне можно будет изучить 2ю специализацию - возможность иметь 2 набора талантов и переключатся между ними. Наборы талантов можно сбрасывать у тренеров (стоит денег) и переделывать заново.
если же ты хочешь выучить профессию (для создания вещей) все тренеры находятся в столицах - выбирай, учи, качай