Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гоблин [Маг] 1 профа где взять?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для FLaShiQQ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гоблин [Маг] 1 профа где взять?

Доброго времени суток.
    Я совсем не давно начал играть в ВОВ, вот в качался до 24 лвл и не могу найти место где взять 1 профессию..
    Прошу помощи) Желательно объяснить какие есть профы, где взять и тд)

Новичок Аватар для eSCream
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В Линейку что ли раньше играл?
    Профессии основные: Кузнечное Дело, Горное Дело, Ювелирное Дело, Начертание, Инженерное Дело, Горное Дело, Травничество, Кожевничество, Снятие Шкур, Портняжное дело, Наложение чар, Алхимия. (Можно обучится только 2ум сразу)
    Не основные профессии: Археология, Рыбная ловля, Кулинария, Первая Помощь. (Можно выучить все)
    Учится это всё у соответствующих учителей, узнать где они можно у стражника в городе.
    Портняжное дело - достаточная простая профессия и поможет одеться магу. Вторую уже по ходу выберешь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от FLaShiQQ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Я совсем не давно начал играть в ВОВ, вот в качался до 24 лвл и не могу найти место где взять 1 профессию..
    Прошу помощи) Желательно объяснить какие есть профы, где взять и тд)
    Если ты пытаешься найти аналогию с линейкой - то ее тут нет!
    класс персонажа выбирается сразу при его создании, и дальше с 10го лвл можно только вбирать специализацию (ветку талантов. У мага это тайная магия, огонь и лед) - значок стрелы попавшей в мишень (внизу по середине). на 30м уровне можно будет изучить 2ю специализацию - возможность иметь 2 набора талантов и переключатся между ними. Наборы талантов можно сбрасывать у тренеров (стоит денег) и переделывать заново.
    если же ты хочешь выучить профессию (для создания вещей) все тренеры находятся в столицах - выбирай, учи, качай

Ваши права