Добавьте закрепление первопоста. И дайте эту возможность топикстартерам.
Добавьте закрепление первопоста. И дайте эту возможность топикстартерам.
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Очень даже полезная вещь.
Ап, ап ап бейби
Ехал Путин через поле,
Путин Путин Путин Путин.
Было уже. Выглядело дерьмово. Особенно если первый пост на 100 000 строк и 500 картинок.
Так пусть идиот, который так делает, убирает всё это под спойлер.
А ради спасибок он не только в спойлер уберет.
Ехал Путин через поле,
Путин Путин Путин Путин.
Идиот так сделает?
Не думаю.
Опять незакрытые гайды на пол километра будут на каждой странице. А если даже создать правило, которое требует скрытие в спойлерах закрепленные посты или закрепление только тех постов, которые содержат в себе определенное количество строк, то модераторы все равно не будут поспевать вовремя принимать меры в 90% темах, где не соблюдены эти критерии правил.
И пользователям не удобно, и модераторам запарно.
Лучше уж дать модераторам это право и пускай они решают, какой пост закреплять а какой нет по обращениям юзеров.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Такой функции пока нет , в силу его новизны..
Нам тоже нужна данная функция ( первый пост сверху) для оформления определенных разделов и нужных тем .. к обзору их информации, но к сожалению пока увы.