После того как нажимаю на банер для голосования выскакивает вот такое. Если так и должно быть и я что-то делаю не правильно, объясните плиз, ибо первый раз голосую!Безымянный.jpg
После того как нажимаю на банер для голосования выскакивает вот такое. Если так и должно быть и я что-то делаю не правильно, объясните плиз, ибо первый раз голосую!Безымянный.jpg
На циферблате по нулям!
Вот решил задать вопрос по игре вродебы!
Можите подсказать я купил себе игры 1)Wow 2)Wow Lich king 3)Wow Cataclysm все диски лицензионные :)
Вопрос: Вставляю диск игры игра сначало устанавливалась а потом ошибка ето ладно,потом вставляю и пишет вот такое (Невозможно установить соединение.Проверьте подключение к интернету и настройки брандмауэра.)
Интернет работает я уже и включал и отключал брандмауэр 10 раз!тоже самое!
Можите мне помочь?
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
Вот решил задать вопрос по игре вродебы!
Можите подсказать я купил себе игры 1)Wow 2)Wow Lich king 3)Wow Cataclysm все диски лицензионные :)
Вопрос: Вставляю диск игры игра сначало устанавливалась а потом ошибка ето ладно,потом вставляю и пишет вот такое (Невозможно установить соединение.Проверьте подключение к интернету и настройки брандмауэра.)
Интернет работает я уже и включал и отключал брандмауэр 10 раз!тоже самое!
Можите мне помочь?
Вирусов у меня скорей всего нету недавно сканировал компьютер!
А по моей теме кто-то может помочь?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443 почитайте, сам лично пользуюсь этим гайдом, и бонусы приходят всегда.