https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1375418
VúSale, ну как будто это уже за гранью понимания. Ваша площадка по продаже персонажей должна быть гарантом безопасной сделки. Покупая там персонажа, покупатель должен быть уверен, что не получит наказания за деяния предыдущего владельца. Не должно быть банов за сливы арен, не должно быть банов за ботоводство, не должно быть банов за некорректные ники у продаваемых персонажей через лк. Если персонаж продается на площадке - это законный лот для покупки. Иначе теряется вся суть в покупке на ваших ресурсах.
Если уж модеры и допустили существование подобного персонажа и как следствие, продажу, то признайте ошибку. Недоглядели, не успели и т.д. Почему конечный покупатель должен расплачиваться? Я бы даже на ник никогда не посмотрел, мне всегда на площадке важней цена-шмот. Как теперь покупать персов? А если там что-то на английском или латышском матерное, и вам вздумается забанить такое через время, что, бояться и гуглить значение каждого ника перед покупкой? А если на персонаже в банке обнаружится багруха, что, удалять её скорей, а то выяснится, что она была передана ботоводом туда, а я типо видел, но не додумался, что это незаконно?)
Почему баны за ботоводство и голдселинг вы снимаете, хотя это может быть один и тот же человек продавать-покупать, чтобы "очистить" историю перса. А предоставить бесплатный ренейм - вы не можете...