Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бессмысленный бан (именно чата телеграмма, не нашла отдельную вкладку с тг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бессмысленный бан (именно чата телеграмма, не нашла отдельную вкладку с тг)

Здравствуйте, меня зовут Декстер Морган, Темный Попутчик, Мила, Фикус, Олег (как вашей душе угодно), и я обращаюсь к вам по поводу бессмысленного и несправедливого бана, который был наложен на меня в вашем телеграмм чате. Я хочу выразить свое недовольство и потребовать пересмотра этого решения.
    Я сделала шутку, которая, как мне казалось, была вполне уместной и не нарушала никаких правил вашего чата. Однако вместо того, чтобы оценить ситуацию адекватно, вы решили наложить на меня бан навсегда. Это решение не только абсурдно, но и демонстрирует явную предвзятость со стороны администрации.
    Важно отметить, что в вашем чате присутствует явная дискриминация по половому признаку. Я наблюдала за тем, как мужчины в чате также делали шутки и провокационные комментарии, но их не наказывали так строго. Ситуация, когда одни участники могут позволить себе больше, а другие подвергаются жестким мерам за аналогичные действия, создает крайне неблагоприятную атмосферу и подрывает доверие.
    Я считаю, что такой подход абсолютно неприемлем. Если правила чата применяются избирательно, это не только нарушает принципы равенства, но и ставит под сомнение вашу компетентность. Я не собираюсь смиряться с тем, что моё мнение и участие в обсуждениях игнорируются лишь потому, что я женщина.
    Я требую пересмотра своего бана и справедливого отношения ко всем участникам чата вне зависимости от пола.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 2,973 (сообщений: 2,299).
    Здравствуйте.
    Данный раздел предусмотрен для обжалования игровых банов / мутов.

Попробуйте обратиться суда - https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380.