Здравствуйте, меня зовут Декстер Морган, Темный Попутчик, Мила, Фикус, Олег (как вашей душе угодно), и я обращаюсь к вам по поводу бессмысленного и несправедливого бана, который был наложен на меня в вашем телеграмм чате. Я хочу выразить свое недовольство и потребовать пересмотра этого решения.
Я сделала шутку, которая, как мне казалось, была вполне уместной и не нарушала никаких правил вашего чата. Однако вместо того, чтобы оценить ситуацию адекватно, вы решили наложить на меня бан навсегда. Это решение не только абсурдно, но и демонстрирует явную предвзятость со стороны администрации.
Важно отметить, что в вашем чате присутствует явная дискриминация по половому признаку. Я наблюдала за тем, как мужчины в чате также делали шутки и провокационные комментарии, но их не наказывали так строго. Ситуация, когда одни участники могут позволить себе больше, а другие подвергаются жестким мерам за аналогичные действия, создает крайне неблагоприятную атмосферу и подрывает доверие.
Я считаю, что такой подход абсолютно неприемлем. Если правила чата применяются избирательно, это не только нарушает принципы равенства, но и ставит под сомнение вашу компетентность. Я не собираюсь смиряться с тем, что моё мнение и участие в обсуждениях игнорируются лишь потому, что я женщина.
Я требую пересмотра своего бана и справедливого отношения ко всем участникам чата вне зависимости от пола.