1) Bubax? Darkloo
2) (до 6/12/26, 7:52 PM) afk/ruin soloque 3x3 (забанил Сатана)
3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1378785
4) собственно а за что бан ? человек в теме указал руин солоки заведомо пишет что афк и тд, да я писал в чате это видно, но я писал это про мага что он афк, а не я!!! это во первых
во вторых не первый раз уже попадается этот голый маг который только вышел из цлк и решил что он пвпшер, если он и правда афк а приписали это мне) да и по бою видно же что человек вышел на арену сразу прожал бурст стоит на месте ничего не сделал пока Я (хил) был в контроле его просто ваншотнули, никакого контроля, глыбы ничего не было сделано, повторюсь я В КОТРОЛЕ бегаю пока его убивают за секунды, ну человек просто стоит же этот маг это видно и прошлые бои ну не умеет он играть при чём голый который убивается в секунды вы же это понимаете, почему как раз таких вот не банят голые которые ничего понятно не сделают, а по страдают другие люди при чём хил виноват, сделайте проход в солоку где и так регают все кому не лень пвешные абсолютно голые и прочее, от 1к реса, по этому считаю бан не справедливым и прошу снять спасибо!
5) личный кабинет.jpg
6) личный кабинет 2.jpg