1) Sallmon, Verash, Претиндент, Dazzlee, Sellu
2) (до 4/18/26, 5:05 PM) soft (забанил Evtech)
3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1377865
4) Не понимаю, а что не так ? чего вы хотите ? Кик шипа от 0.5 до 0.8 руками нельзя сделать? Это что за бред? В начале каста никто не сбивает, отбитые только или те кто не умеют играть пвп. По такой логике можно забанить половину шаманов кто аренит и кикает после половины каста. например если смотреть второе видео к примеру 0:38 паладин кастует вспышку света и у меня кик не на кд и я его не кикнул или начиная от 0:39 и до 0:41 маг кастует шипы и кик у меня так же не в кд и я не закрывал его, в 0:52 паладин кастует вспышку света и я так же ему не кикнул (повторяюсь хотя кик не в кд) , 0:53 паладин так же кастует вспышку света , и я так же ему не закрыл каст (кик так же не в кд), 0:57 паладин так же кастует вспышку света и я тоже ему не закрыл , 1:17 так же не закрыл вспышку света, 1:21 магу не закрыл шип в 1:23 тоже не закрыл магу шип (кик так же не в кд) , 1:38 паладину не закрыл вспышку света (кик не в кд) , 1:42 магу не закрыл шип (кик не в кд), 1:44 паладину не закрыл вспышку света ( кик не в кд) и таких моментов просто куча где у меня кик не в кд и я не закрываю то или иное действие. Считаю что бан не справедливый и если я умею играть за свой класс и где то местами кикаю кого либо при чем в разные тайминги и за это банить это некорректно, я понимаю я бы давал кики строго в один и тот же тайминг к примеру все кики в 0.5 или что то подобное , но нет же если я где то и кикаю ( и то не все касты закрываю ) и в разные тайминги и за это выдавать бан считаю не справедливым
Вы меня конечно извините, но складывается такое ощущение что вы даже не смотрели эти видео, просто забанили и все. Играю сам и получить бан считаю некорректным, поэтому пишу сюда чтобы обжаловать.
5) удаленные.png
6) Снимок экрана 2026-03-21 044207.png