Уважаемая администрация,прошу поднять рейт классика хотя бы до х10.муторный кач надоедает,да и рейт голды маленький,вообще нехватает тупо,чтобы прокачать спэлы.Заранее спасибо.
Уважаемая администрация,прошу поднять рейт классика хотя бы до х10.муторный кач надоедает,да и рейт голды маленький,вообще нехватает тупо,чтобы прокачать спэлы.Заранее спасибо.
Это классик, не?![]()
классик.Очень муторный кач.Денег даже на прокачку магии не хватает (((
Ты бы на х25 личе поиграл, а потом ныл. И если рейт поднимут, то голды будет еще меньше.
слушайте,агресивные пацаны.Cyxapuk ты идиот??Сравнил х25 лич и х5 классик.Читай внимательнее предложение,чтобы общий рейт поставили х10,т.е. как на кач,так и на голду.
тебе уже отписали, это классик. там всё так и было. голд не фармился сам собой, его зарабатывали.
я в курсах.Что вы все убились в тему насчёт голды??Не в ней даже дело!Тупо кач.Очень долго,мутарно и бессмысленно...смысл мне качаться с месяц с онлайном 200,если я могу пойти на серв х10 с онлайном 2500???После этого даже и нехочеться играть здесь...я даже знаю что напишет недалёкое,молодое поколение:-"Нехочешь-не играй".Проблеммы так не решаються..надо идти на компромисы,Увожаемая администрация,надо....