1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте: Dezpwnz
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете): (до 5/14/26, 10:19 PM) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост): не смог найти
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Летал по зангартопи, на Донбассе у меня достаточно плохой интернет и провайдер тоже не очень. Поэтому вечером часто пинг скачет выше 700 и я с этим поделать ничего не могу, это проблемы у провайдера. В связи с этим, я начал якобы искусствено судя по всему летать или телепортироваться, я не знаю. Я искал моба для задания, потом пинг, затем дискон и зайти уже не могу. Просьба разбанить и разобраться с данной проблемой. Если есть с вашей стороны весомые аргументы, прошу предоставить. Я на сервере с 2014 года, со времён х25. Почему так поздно пишу тему? Потому что в связи с военным положение, не сразу получилось найти интернет, который прогрузит сайт форума.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте:Скрытый текст
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей: IMG_20260415_031341.jpg
Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес ( закрывайте от обзора)