Чтож... Коль Администрация пишет что Сервер "Работает Стабильно", у меня в голове возникла небольшая идея. Серверу это не нанесёт абсолютно никакого ущерба, т.к. такие запросы для него- это шелуха.
Всем привет, недавно возникла неприятная ситуация, когда клиент (либо сервер) выкинул с игры, либо же интернет чихнул- я это не исключаю... Пока я сидел и ждал ответа от Многоуважаемой Администрации на решение моего вопроса, у меня возникла небольшая идея, которую я считаю вполне себе рабочей. К Сути....
Администрация, до недавних пор, скинула с себя ответственность за смерти от дисконнекта. Я это поддерживаю, т.к. смерти по этому поводу бывают разные- начиная от проблем с клиентом игры и заканчивая выключением света у абонента. Зачем им разбираться в этой демагогии, когда можно просто написать- Отклонено.
Отключение света мы рассматривать не будет- БП и симка в роутер вам в помощь как говорится. Рассмотрим момент, когда игрока бьёт моб, а он уже давным-давно вылетел из игры. Как доказать Администрации, что смерть в этом плане произошла не из за потери связи твоего интернета, а по вине сервера? Ответ в принципе есть и я думаю, он имеет право на жизнь... И да, все это для тех, кто записывает игры, либо же всего что происходит на экране. Скрины в данном случае не проканают.
Перед входом в игру, открываем командную строку и пишем там такой текст-
Если произошла ситуация с вылетом и ваш персонаж "залип в игре" и погиб, переключите видео на окно с пингом с данной командой. Если Пинг не прерывался, значит это проблема с сервером и пусть Администрация разбирается с Вашей проблемой. Если пинг прервался- проблема в вашем тырнете))Код:cmd /v /c "for /L %i in () do @(set "t=!time!" & for /F "tokens=*" %p in ('ping -n 1 logon.wowcircle.me ^| findstr "TTL"') do @echo %p !t!) & timeout /t 1 >nul"
Теперь про Автозагрузку, для ленивых...
- Win + R, далее, вводим там shell:startup (папка автозагрузки), вываливается папка.
- Создаём в папке автозагрузки обычный текстовый документ
- Пишем там
-Сохраняем в этой же папке этот документ в формате .batКод:@echo off title WOW_PING_MONITOR cmd /v /c "for /L %%i in () do @(set "t=!time!" & for /F "tokens=*" %%p in ('ping -n 1 logon.wowcircle.me ^| findstr "TTL"') do @echo %%p !t!) & timeout /t 1 >nul"
Например check_ping.bat
Наслаждаемся игрой...
P.S. Я уверен, сервер не всегда работает стабильно и 6 человек откисли примерно в одно и тоже время- это тому доказательство. С уважением- Tuxuu
Если у кого то есть еще какие идеи- предлагайте.