Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Как подтвердить стабильность своего интернета при смерти на ХК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Гайд: Как подтвердить стабильность своего интернета при смерти на ХК

Чтож... Коль Администрация пишет что Сервер "Работает Стабильно", у меня в голове возникла небольшая идея. Серверу это не нанесёт абсолютно никакого ущерба, т.к. такие запросы для него- это шелуха.

Всем привет, недавно возникла неприятная ситуация, когда клиент (либо сервер) выкинул с игры, либо же интернет чихнул- я это не исключаю... Пока я сидел и ждал ответа от Многоуважаемой Администрации на решение моего вопроса, у меня возникла небольшая идея, которую я считаю вполне себе рабочей. К Сути....
    Администрация, до недавних пор, скинула с себя ответственность за смерти от дисконнекта. Я это поддерживаю, т.к. смерти по этому поводу бывают разные- начиная от проблем с клиентом игры и заканчивая выключением света у абонента. Зачем им разбираться в этой демагогии, когда можно просто написать- Отклонено.
    Отключение света мы рассматривать не будет- БП и симка в роутер вам в помощь как говорится. Рассмотрим момент, когда игрока бьёт моб, а он уже давным-давно вылетел из игры. Как доказать Администрации, что смерть в этом плане произошла не из за потери связи твоего интернета, а по вине сервера? Ответ в принципе есть и я думаю, он имеет право на жизнь... И да, все это для тех, кто записывает игры, либо же всего что происходит на экране. Скрины в данном случае не проканают.
    Перед входом в игру, открываем командную строку и пишем там такой текст-

Код:
     cmd /v /c "for /L %i in () do @(set "t=!time!" & for /F "tokens=*" %p in ('ping -n 1 logon.wowcircle.me ^| findstr "TTL"') do  @echo %p !t!) & timeout /t 1 >nul"
    Если произошла ситуация с вылетом и ваш персонаж "залип в игре" и погиб, переключите видео на окно с пингом с данной командой. Если Пинг не прерывался, значит это проблема с сервером и пусть Администрация разбирается с Вашей проблемой. Если пинг прервался- проблема в вашем тырнете))

Теперь про Автозагрузку, для ленивых...

- Win + R, далее, вводим там shell:startup (папка автозагрузки), вываливается папка.
    - Создаём в папке автозагрузки обычный текстовый документ
    - Пишем там

Код:
      @echo off
    title WOW_PING_MONITOR
    cmd /v /c "for /L %%i in () do @(set "t=!time!" & for /F "tokens=*" %%p in ('ping -n 1 logon.wowcircle.me ^| findstr "TTL"') do  @echo %%p !t!) & timeout /t 1 >nul"
    -Сохраняем в этой же папке этот документ в формате .bat
    Например check_ping.bat

Наслаждаемся игрой...

P.S. Я уверен, сервер не всегда работает стабильно и 6 человек откисли примерно в одно и тоже время- это тому доказательство. С уважением- Tuxuu

Если у кого то есть еще какие идеи- предлагайте.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Усб за это полезное сообщение:

tvister091 (13.04.2026)