Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
40 бонусов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 40 бонусов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

40 бонусов

Добрый день!

Просьба уточнить, какое условие не выполнено на персонаже Ленагепатит дру 20 ур для получения 40 бонусов?

Письмо с 2мя бонусами за сутки онлайна было вчера. 8 монет за 4 квеста в месяц в сумке. Время в игре 1д 2 часа, на уровне 1день 1 час.

Так же есть персонаж Палецвжоре на другом аккаунте - там идентичная ситуация, но 40 бонусов пришли сегодня в 3 ночи и все ок.

Хотелось бы разобраться и понять причину

Исходя из инфы отсюда - бонусы должны быть начислены

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1024751

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Получено благодарностей: 26,545 (сообщений: 14,075).
    Еженедельные квесты на персонаже 80го уровня выполнены, а на персонаже 20го - нет.
    В этом и разница.
    Цитата Сообщение от demw Посмотреть сообщение
    8 монет за 4 квеста в месяц в сумке.
    8 монет это ежедневные квесты, которые не влияют на получение 40 бонусов никак

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Еженедельные квесты на персонаже 80го уровня выполнены, а на персонаже 20го - нет.
    В этом и разница.

8 монет это ежедневные квесты, которые не влияют на получение 40 бонусов никак
    Это невозможно, т.к. на аккаунте персонажа Ленагепатит нет персонажей 80 уровня ни на 1ном из миров.

Еженедельный квест на прохождение 7 подземелий проходился именно персонажем 20 уровня. И награда за них у этого персонажа в сумке(я про нее и написал, что это подтверждение)

8 монет = 8 wowcircle coins
    Последний раз редактировалось demw; 01.05.2026 в 20:51.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Если речь о них https://wowroad.info/?item=22484, и вы выполнили за апрель 4 еженедельных квеста, то единственная причина по которой не выдало 40 бонусов, это то, что вы не провели 24 часа онлайна именно в АПРЕЛЕ.
    Письмо которое вы получили за 24 часа(т.е 2 бонуса), не гарантия выдачи 40 бонусов, т.к вы эти сутки могли насиживать еще с марта месяца, а все таймиры начисления 40 бонусов сбрасываются каждый месяц.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если речь о них https://wowroad.info/?item=22484, и вы выполнили за апрель 4 еженедельных квеста, то единственная причина по которой не выдало 40 бонусов, это то, что вы не провели 24 часа онлайна именно в АПРЕЛЕ.
    Письмо которое вы получили за 24 часа(т.е 2 бонуса), не гарантия выдачи 40 бонусов, т.к вы эти сутки могли насиживать еще с марта месяца, а все таймиры начисления 40 бонусов сбрасываются каждый месяц.
    Это также невозможно, т.к. персонаж создан 08/04/2026

Я до создания данной темы почитал аналогичные треды, также проверил себя на эти ошибки.

Поэтому специально и указал второго персонажа - палецвжоре, т.к. у него такие же условия и такая же ситуация, но бонусы пришли.

можно добавить сюда персонажа Гусякот 20 лвл дру - есть 40 бонусов в 3 ночи, условия те же. И персонажа Выдральник - нет бонусов, условия те же.

В каком то месте у вас алгоритм дал сбой. Мне нужно понять в каком, чтобы в дальнейшем данной ошибки не было.

С моей стороны были выполнены точно все условия, согласно вашей темы. И есть персонажи с "положительным" результом и персонажи без результата. На всех одни и теже действия

П.С. Да, речь шла именно об этих монетах, их дают в награду за еженедельный квест
    Последний раз редактировалось demw; 01.05.2026 в 21:21.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    К сожалению сказать, что конкретно вы не выполнили невозможно

Мы добавим статус в меню, чтобы легче было отслеживать, выполнили вы условия или нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    К сожалению сказать, что конкретно вы не выполнили невозможно

Мы добавим статус в меню, чтобы легче было отслеживать, выполнили вы условия или нет.
    Жаль.

В каком то треде видел инфо про статус отслеживания условий для 40 бонусов, но в игровом меня в игре этого не нашел. Сделал вывод, что еще не реализовали. Был прав.

А есть инфо, когда вы это реализуете?сколько ждать?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    В каком то треде видел инфо про статус отслеживания условий для 40 бонусов, но в игровом меня в игре этого не нашел.
    Еще нет, я выше написал, что добавим это в меню, пока не реализовано просто
    А есть инфо, когда вы это реализуете?сколько ждать?
    Наверное в течение этого месяца появится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще нет, я выше написал, что добавим это в меню, пока не реализовано просто

Наверное в течение этого месяца появится.
    Спасибо