Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

обжалование бана

1. Хахиха
    2.Скрипты
    3.https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1388723
    4. Я создал впервые ханта, играю бухим каждый день "Автомелд в покаяние
    16,05" я не знаю даже что это такое, объясните хоть кого во что, аддонов нет толком , 3 макроса 1200 рэйтинг соло. Хотел сегодня 3х3 снова поиграть набрать наконец-то 1500, я забанен, причина скрипты - еще бы знать что это. Логику включите пжл я просто 2 жму кнопки + маккросом пета натравливаю, я вчера чтобы выиграть 15 игр потратил 2.5 часа пока не доделал для кв 60 побед, а на тот момент у меня было 45 выиграных, 1.5 недели делал квест. 1 победа раз в 10 игр. Вы серьезно считаете что я чет использую? я купил Пве вещи, посмотрев по гайду, прочитал как против кого играть, но хант ваще всем проигрывает, магом, рогой хоть норм, я даже не знаю кого я выиграл и за что он так на меня разозлился, что нажаловался на не понятные мне вещи. Я по памячти у ханта скажу знаю ловушки как юзать огонек против рог, снятие 50% к хилу название не помню, аркан шот с 1 лвл, укус змеи есть он увеличивает урон от которая в конце второй ветке качается, ну и символы на это... Аргументы какие? я не понимаю, я плохо играю и проигрыши говорят больше об этом. А если тут любой может пожаловаться, написав для меня даже не понятные вещи.... снайп рлш - вот это мурлоковском что-то?
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)
    или вы хотите просто с меня денег содрать за то что я доэтого донатил, ну тогда я лучше пойду покачаюсь в других местах. у меня ни одном персе не было 1900 рэйтинга, а я много играл. думаю если бы я чтото юзал давно был бы в 270 вещах.
    5. Я не умею делать скриншот на компьютере
    6. Я не умею делать скриншот на кампьютере

- - - Updated - - -

и 20 бонусов верните мне я думам можно будет в игру с основного акка зайти, нажав разблокировать и написать петицию, а так весь вчер ушел на то что бы тут научится писать ивент подходит к концу и ваще первый день отпуска испорчен!

- - - Updated - - -

Насколько долго это будет? я на втором аккаунте за друида делаю все кв именно по лвалам на всей карте мне нужен мой маг чтобы провести себя по квестам инстовким, т.к. это единсвтенные квесты на ворлд мапе 20 лвл.

- - - Updated - - -

презумпция невиновности - вы слышали о таком. Так это тут вообще не причем. Я как и любой нормальный человек играл в игру, видимо что-то сделал выдающиеся, и какой-то бесполезный начал жаловаться, и самое страшное его послушали... я плохо играю за охотника потмоу что созщдал впервые мне НЕ НРАВИСТЯ ЭТОТ КЛАСС, НО ОН НА БГ ОЧЕНЬ СИЛЕН, я рекшил попробовать, но я знаю десятки лет игру, я много играл на оффе до 21 года, много играл на пиратках в дестве 07-10 годах, я сделал чет крутое за ханта и вы меня за это баните?

- - - Updated - - -

я самое смешное в этом всем я в голос смеюсь я не знаю что я сделал что меня забанили АЖ. разум где у вас же есть история игр посмотрите. одни лузы, я даже не знаю эту игру выиграл или нет за которую словил бан, но я словил бан ахаха, это так смешно..

- - - Updated - - -

IMG_20260522_211933.jpg

- - - Updated - - -

Смотрите какой читер пойман ещё чуть и он бы вас всех порвал

- - - Updated - - -

фотку вам с телефона с умел отправить

- - - Updated - - -

скриншот не умею делат ьс компа но за то полюбому всех в одну калитку тащу со скриптами!!!

- - - Updated - - -

IMG_20260522_212744.jpg

- - - Updated - - -

Я теперь понял что такое 198771 это номер игры. Ха-ха-ха за эту игру меня забанили, я ее даже не выиграл. Вы издеваетесь?

- - - Updated - - -

Я хуй больше что заданачу на ваш серв

- - - Updated - - -

И что у вас вообще за политика? без доказательств обвинение считается объективной причиной для наказания. И ни в чем невиновный должен доказывать и оправдываться? Узурпаторство.

- - - Updated - - -

А простым языком всем кто может себе позволить влить в игру бабки, если ты смог 30твсяч рублей в месяц задонатить, уж 600 рублей на разбан точно найдешь. Вот и вся суть администрации.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот Вечность вы отправили меня только что на форум - я тут . Посмотрите там говорят есть записи, я не умею. Я уверен с вашим опытом тут понять не слонжо что ханта 2-26 явно не юзает скрипты, а если я нажал во время какой то скил, спасибо это удача. За что Бан я не понимаю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему еще не сняли бан? Несправедливость тут нечего обсуждать, если не из-за моих предубеждений, так почему еще есть бан?

- - - Updated - - -

Вы там угараете все вместе ? что за игнор? все отвечаете, но не мне, я тут 146% нахер просто так отправлен в бан, вопрос решаите

- - - Updated - - -

тут будь ты любым неопытным игроком разобраться 3 секунды - позор кто в здаровом уме выиграв будет жаловаться и какой адекватный руководящий персонал тебя будет банить за игру на 1032 рэйтинга? - ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ВАС

- - - Updated - - -

Тут есть другие ГМы или админы? которые адеватно могут разобраться? иди сходи в отпуск Вечность ты устал явно. Я вышел в отпуск и мне бан прилетел просто так... Тут явно кому то из персонала серва надо разобраться, мне надоело ждать кто тутт есть откликнитесь еще. Адекватно без субЬективного мнения оцените ситуцацию, разрешите проблему. Явно этот человек допустил ошибку и не хочет признать!

- - - Updated - - -

А тот кто жалобу кинул ты никчемное дерьмо слабое, только потмоу что жалуешься на всё подряд как слабое дерьмо, очень хороший вопрос почему верит человек при администрации может он твой кореш, друг или как вы там друг друга называете?

- - - Updated - - -

Забанили бы вы меня за через мерное пиздабольство, я бы слова ни сказал, но вы баните за то что я ни хера не делал и не понимаю, сук меня давно так никто не злил!

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,057
    Получено благодарностей: 1,710 (сообщений: 1,421).
    Перед выдачей бана я пересмотрела несколько ваших боев. Случаев, схожих с тем, что указан в заявке, было несколько. Поэтому и выдана блокировка. То, что в этих боях вы не победили, не доказывает, что вы ничего не использовали.

+бан на форуме.

Ваши права