1- хахиха - никнейм
2 - бан за скрипты
3 - Бан за проигрышь в соло игре 1х1 на арене на 1032 рэйтинге при 2 победах и 26 проигрышах- вердикт скрипты
4 - Я уверен у вас опыта чрезмерное количества чтобы понять что я в этой игре как и в других не использую скрипты! По-моему мнению насколько бы это обвинение не выглядело смешным я серьезно сообщу Вам человек играющей на своем классе (А охотник не мой класс и играть я на нем не умею) А вот например за Разбойником умею и 1х1 я шел там 25-0 и меня не в чем не обвиняли, а там я играл своими руками показал бы если бы знал как отправыить видео, как и охотником которым на тот момент выиграл две игры и проиграл 26, не юзает явно скрипты и уж на то пошло он явно не может 1400 рэйта преодолеть не потому что пользуется програмамми или еще чем то там, а потому лишь что играет руками СВОИМИ и не умеет, а если у кого-то сложилось впечатление что я сделал что-то выдающиеся на охотнике пожалуйста сообщите моим знакомым, чтобы они со мной на конец-то аренить начали 2х2, а не смеялись мне в лицо что я полный нуб и они не хотят иметь со мной никаких дел!