вообщем у меня стоит бартендер4 и почему то видны стандартные панели Blizzard.. можно ли это как нибудь исправить ?
вообщем у меня стоит бартендер4 и почему то видны стандартные панели Blizzard.. можно ли это как нибудь исправить ?
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
Где-то видел кнопку на скрытие стандартных панелек, но сейчас чёт не могу вспомнить, попробуй Cache и WTF удалить.
Amat victoria curam
Snowcow (03.02.2012)
сейчас попробую
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
не , ничего
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
скорей всего используеш старую версию/неподходяющую.
было такое дело у меня
Snowcow (03.02.2012)
можно ссылку где последние обновления аддонов ?
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------
скачивал с Curse.com свой бартендер
под версию клиента скачивай, я уже непомню откуда качал.
Snowcow (03.02.2012)
я качал самую последнею версию для оффа .
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
установил доминиос и не парусь .
всем спс , что хотели помочь
версия на оффе 4.3.2 вроде как.
тут же либо 335 либо 402(если не ошибаюсь, на кате не играю) и 243
я на оффе играю)