Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Частица света (Рпал)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).

Exclamation Частица света (Рпал)

Думаю все Рпалы стыкались с данной проблемой когда частица света просто багается и the end..

Дело в том что Рпал такой клас, он нагибает, хотя многие не умеют его разгонять, он функционален и т.д., полезен в рейде, разумеется если за него играет человек с руками(в финальный момент может снять боса с танка пока тот восстановится или дланью спасения снять аггро с нуба который боса переагрил, опять же с танка 30% урона себе перетягивать и т.д. было время когда вопреки всем нубосоветам я на лк в ЦЛК 25гер танковал Рпалом и прошли ее на ура), при других условиях он нафиг не нужен ни в рейде ни в тиме на арене..

На сервере присутствует баг частицы света (ни у Хпала ни у Протопала такого бага нет), Рпал живет до того момента пока она не багнет, причем хз в связи с чем это случается, бывает момент так и не наступает и все работает, короче раз на раз не приходится. Но чаще всего это случается. При очередном правосудии и т.д. появляется способность юзнуть скил использующий ЧС без самой ЧС, причем так будто их 3, но по факту скилы не юзаются и более того ЧС перестает набираться обычным способом.. на этом Рпал ложится спать..

Можно ли пофиксить факаную всех задолбавшую ЧС для Рпала? У Холика и Прото она ведь пашет!!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

jaine (03.02.2012)

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Думаю все Рпалы стыкались с данной проблемой когда частица света просто багается и the end..

Дело в том что Рпал такой клас, он нагибает, хотя многие не умеют его разгонять, он функционален и т.д., полезен в рейде, разумеется если за него играет человек с руками(в финальный момент может снять боса с танка пока тот восстановится или дланью спасения снять аггро с нуба который боса переагрил, опять же с танка 30% урона себе перетягивать и т.д. было время когда вопреки всем нубосоветам я на лк в ЦЛК 25гер танковал Рпалом и прошли ее на ура), при других условиях он нафиг не нужен ни в рейде ни в тиме на арене..

На сервере присутствует баг частицы света (ни у Хпала ни у Протопала такого бага нет), Рпал живет до того момента пока она не багнет, причем хз в связи с чем это случается, бывает момент так и не наступает и все работает, короче раз на раз не приходится. Но чаще всего это случается. При очередном правосудии и т.д. появляется способность юзнуть скил использующий ЧС без самой ЧС, причем так будто их 3, но по факту скилы не юзаются и более того ЧС перестает набираться обычным способом.. на этом Рпал ложится спать..

Можно ли пофиксить факаную всех задолбавшую ЧС для Рпала? У Холика и Прото она ведь пашет!!!
    автор спасибо за тему! good
    АП срочно!
    и тебе стоит это оформить в баг-трекер

р

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Да баг трекер палов набит уже подобными темами... Сам пробовал играть за ретрика, и могу дать (пока не починили) 2 совета:
    1. НЕ жать ничего во время прока, пока не прошло ГКД!
    2. Если уж тупанул, поставь на кнопку себе макрос /cancelaura Божественный замысел

Ката х100

Ферал

Поблагодарил(а)
    221
    Сделал давно макрос диспела но это здесь не при чем, многие этого делать не умеют, это рас.
    Несколько секунд бездействия(6-8) в виде боксерской груши в ПвП чревато летальным исходом, это два.

Закину ка я тему в баг-трекер, спасибо за совет!

Местный Аватар для Lagann
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Играй за прота, он лучше Рпала дамажит. smile

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Lagann Посмотреть сообщение
    Играй за прота, он лучше Рпала дамажит. smile
    Мда

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:33 ----------

Для того что б не багалось, юзай правосудие тогда,когда есть хотя бы одна частица света
    Последний раз редактировалось igoryuwe4ka; 05.02.2012 в 04:40.

Поблагодарил(а)
    221
    Ошибаешься, здесь просто никто (ну может пару человек) Рпала не могут разогнать... там целая наука
    Рпал ударом воина света и правосудием по 10-15к дамагает если норм одет и с руками, вердиктом храмовника до 50к криты вешает, если при этом все абилки прожать, в том числе увеличивающие дамаг от светлой магии и правдой до 5раз на вражине будет собрано то полетят криты очень и очень приятные, суть в том что бы 5 раз ударить и прожать абилки.

Рпалом на "этом" сервере делаю фурика легко(если ЧС не багнет).
    По функциональности я бы Рпала с Аваром сравнил... очень и очень живучая и дамагающая крень в латах))
    Последний раз редактировалось Восток; 04.02.2012 в 19:45.

Активист Аватар для Создатель_WoW
    Поблагодарил(а)
    31
    частица света не у рпалов а хпалов
    Помог?ставь +

Местный Аватар для Lagann
    Поблагодарил(а)
    9
    Нормальных Рпалов тут не видел. Зато видел ребят, которые в фул пвп шмоте, с лабриссой, не могли критовать больше 6 к по бичам...Мне казалось, что ретрики по дамагу порезаны.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Создатель_WoW Посмотреть сообщение
    частица света не у рпалов а хпалов
    Энергия света, не придирайся. Мало кто помнит.)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Ретрики очень играбельны на сервере. Демажат очень хорошо и отхиливаются одновремено, заряд света багается редко, хуже когда не отображается сколько зарядов. А тему зря здесь создал, никто ее читать не будет. Баг трекер забит подобными темами и с х25 и х100, только толку мало. Ждем апдейта или следущего патча может в нем их сделают.

Поблагодарил(а)
    221
    До 60 лвл у меня ЧС и не багала вообще, эта проблема только на ласт лвл..

Если брать соотношение то раз в 4-5 юзов правосудия она таки багает, и при этом при повторном юзе это не лечится, нужно снять с себя этот эффект, прокнуть удар воина света и уже потом покаяние, тогда ЧС заработает.. но бывают ситуации когда багает 2 раза подряд

Кто говорит что ретрики овно тот просто нормальных ретриков и не видел.. действительно их очень мало, на сервере видел всего 1 нормального Рпала и того за альянс (Хаус кажись ник, с пушкой за ап рассекает, варов кладет отлично), хотя сам в последнее время за орду играю..

Кстати хотел узнать, возможно ли сменить фракцию не меняя расу персонажа (исконно Восток это блад эльф, но мне нравится хуман и его расовая абилка good), хочу поменять фракцию за бонусы но не хочу менять расу.

Ваши права