Сфера ну я не знал что когда то нужно было сменить почту, так как раньше не лазил по форуму. Скажите пожалуйста ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
Всему акк где то уже 2 года, и как же мне теперь не поменять никогда пароль?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
Хоть чё нибудь посоветуйте пожалуйста, ну не бросать мне всётаки перса же
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
Ну я речь веду об этой прошлой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=139732
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
Вот допустим у меня лок там есть, его общее игровое время 70 дней, и чёж как мне его бросать то когда сколько сил в него я вложил??? И если я никогда пароль не смогу сменить на этом аккаунте то бессмысленно играть же, случайно кто то узнает мой пароль и я ничего сделать немогу
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
Пожалуйста не закрывайте тему, помогите чем сможете.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
Ведь далеко не все игроки лазиют по форуму, и многие небыли уведомлены о том что надо было почту сменить. Я не был уведомлён, у чёж получается я аккаунт потерял?