Здравствуйте.
Буду краток. Зайдя сегодня за своего персонажа (Никнейм: Unobtainium, Сервер: Cata.x25) был неприятно шокирован: пропала валюта (золото) в размере ~450 тысяч. (Было: около 550т, стало: 103т). Почта была плотно забита начислениями с состоявшихся аукционных торгов, а также несостоявшимися аукционными лотами (примерно, около 300 писем с вложениями на сумму ~90 тыс).
Данная сумма была набрана приблизительно за срок, чуть более недели (по 40-50 тыс в день).
Последний раз заходил сегодня в 15:20, 15:56. Ранее - сегодня же, в ~1:30.
Доступа к аккаунту нет ни у кого, кроме меня. Пароль надёжен, привязка к почте - автоматом, к вашей.
Получается, либо у вас "утечка", либо просто кто-то угадал логин-пасс(что, теоретически, маловероятно), либо на сервере ввели какое-то ограничение на максимальное количество золота (да, ограничение существовало, в каком-то апдейт-паке видел введение лимита на 999 тыс - не могли же сегодня ночью это изменить\отменить)? Других причин пропажи я не представляю.
Вопрос к администрации: не могли бы Вы проверить, осуществлялись ли соединения с сервером в промежуток времени с ~1:30 до ~15:20 этим персонажем.
Волнует не столько пропажа валюты, сколько надёжность и безопасность дальнейшей игры. Хотя потеря золота тоже весьма неприятна...