1) Есть ли смысл фаер магу жертвовать 340 реса ради 340 рейта крита? (Тринька)
2) Тут есть эксперты по БДК?
1) Есть ли смысл фаер магу жертвовать 340 реса ради 340 рейта крита? (Тринька)
2) Тут есть эксперты по БДК?
Я непонимаю в БДК многое. Например почему в ргерах все выносят мне мозг тем что у меня не во все сокеты 60 выносливости кинуто. Что круче - много хп или шанс уклонения/парирования? Почему с одной говорят "камни в стаму" а с другой "не стамобот"??? Хватит блять выносить мне мозг. Понимаю, что искусность важна, а у меня ток 15 ед. Ну и что? Влепит магическим уроном - абсорб не поможет. У меня получилось вот такое чудо: http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...18e6732edb.jpg
Многие осуждают а помочь разобраться в ошибках - слабо?
бля бдк лучше много интеллекта![]()
первое исскусность на оффе основная стата знаю точно но и хп не мало важно желательно его догнать до 170-175 т этого вполне достаточно
дале искусность
магический урон не твоя проблема не совсем твоя так как тот же магмарь на оффе лупил по 40-60к и до магического дамага было пофиг
а забивать все сокеты на стаму бред полнейший так делают токо Авторитетные геи в пвп и не очень авторитетные
вообще у всех прото ( кроме мишки там я хз как ) исскусность приорететная стата
бан по ip, ну вот ппц как смешно))) чуть со стула не упал
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
Норд, а че с авойдансом? можно иметь или можно не иметь?
Kafey, я в ПВЕ, я же не ТРУПВППОЦ
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
Kafey, ах да, жду от тебя ответ на 1ый вопрос. Ты же фаер маг.
Запоминай, срать ваще на тех куриц которые тебе что то трут по поводу шмота/сокетов итд итп. Срать с высокой колокольни. Ты бдк, ты машина убийства. Ты при желании вообще любой инст соло завернёшь. Теперь по теме: да, от магического дамага абсорб не спасёт. Но есть боссы которые лупят и тем и другим, а есть те которые лупят только физ дамагом. Бегать без мастери (а она робит) это тупо. К тому же от магического дагама пусть хил спасает, а то повиснут на шею бдк и сидят яйца чешут, ублюдки. Разгоняй до 10% пари и уклоны, осальное добивай так: большую часть в мастери, и хотя бы 700-800 хаста. Откат рун ускоришь, абсорб чаще итд итп... Ну кароче понял да? Ну и если есть желание то вгони себе чутка критов. Больше дамаг - меньше вероятность просрать агро, оно же не только на агроабилах держится. В принципе мой бдк хоть и не лучший, но с правильно собранным граммотным рейдом проносил без вайпов ТКТ и СБ. Ну и напоследок: каким ты будешь бдк - решать тебе. Вариантов 4: 1) стамобот - тупая гора мяса которую ничто и никогда не спасёт. 2) дамагер - уже неплохо, но всё равно 17к дпса от дна недалеко. 3) хилобот - пожалуй лучшее, что может сделать новичок - это научиться хилиться в критических ситуациях. 4) вариант сложнопостижимый даже для профи бдк - сбалансированный: тут тебе и стамобот, и дамагер и хилобот, как видим всё в одном. На вид сумбурный бред, но склонен жить в 1,5-2 раза дольше всех остальных.