Позавчера покупал бонусы, так как была акция! Первый раз купил 250, пришло. Второй раз купил: сначало 250 бонусов, потом ещо 600. Пришло только 600. Как понять?
Позавчера покупал бонусы, так как была акция! Первый раз купил 250, пришло. Второй раз купил: сначало 250 бонусов, потом ещо 600. Пришло только 600. Как понять?
Администрация ауу, те кто начисляют поинты пересмотрите входящие платежи!
та же фигня, почитав последние темы сделал вывод что это очередное нае..... обман вобщем
отправил 2 смски по 100р каждая, первые 100 бонусов пришли в течении двух часов, вторые идут уже 3 сутки, хотел се триню взять по акции, сеня акция закончится.....ну чтож низкий поклон админам за испорченное настроение, мне 100р погоды не сделают, а админы пусть погуляют на них на всю, первый и последний раз я чтото донатил на циркуле....
п.с. обычно на проектах администрация следит за такими вещами, т.к. от этого зависит их заработок на прямую, но тут видать пофиг всем
п.п.с. всех кого знаю буду всячески отговаривать что либо донатить на данном проекте
Я кстати тоже полтора дня ждал чтоб мне 600 пришло, думал до конца акции неприйдут! Кстати досих пор 250 непришло!
ну на форуме пишут мол в течении двух суток.....но я поспрашивал в игре, оч многим вторая смска просто не приходит, неделю назад кидали, так что забей, и задонать се чонить пока акция, я се драка возьму)))))
п.с. а в лк пишут что бонусы приходят тут же, а на форуме пишут 2 суток, я уже сомневаюсь в компетенции администрации...![]()
Мда... Топ сервер а кидают на бабки я ещо раз кинул и написал пусть проверят платежи, сколько раз приходило и сколько раз начисляли, им пофигу... Смысл тогда закидывать деньги, и голосовать за сервак если такое отношение???
![]()
Админ в теме даже неотписался!