Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непришли поинты!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Непришли поинты!

Позавчера покупал бонусы, так как была акция! Первый раз купил 250, пришло. Второй раз купил: сначало 250 бонусов, потом ещо 600. Пришло только 600. Как понять?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Администрация ауу, те кто начисляют поинты пересмотрите входящие платежи!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    та же фигня, почитав последние темы сделал вывод что это очередное нае..... обман вобщем
    отправил 2 смски по 100р каждая, первые 100 бонусов пришли в течении двух часов, вторые идут уже 3 сутки, хотел се триню взять по акции, сеня акция закончится.....ну чтож низкий поклон админам за испорченное настроение, мне 100р погоды не сделают, а админы пусть погуляют на них на всю, первый и последний раз я чтото донатил на циркуле....

п.с. обычно на проектах администрация следит за такими вещами, т.к. от этого зависит их заработок на прямую, но тут видать пофиг всем
    п.п.с. всех кого знаю буду всячески отговаривать что либо донатить на данном проекте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я кстати тоже полтора дня ждал чтоб мне 600 пришло, думал до конца акции неприйдут! Кстати досих пор 250 непришло!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну на форуме пишут мол в течении двух суток.....но я поспрашивал в игре, оч многим вторая смска просто не приходит, неделю назад кидали, так что забей, и задонать се чонить пока акция, я се драка возьму)))))

п.с. а в лк пишут что бонусы приходят тут же, а на форуме пишут 2 суток, я уже сомневаюсь в компетенции администрации...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Мда... Топ сервер а кидают на бабки я ещо раз кинул и написал пусть проверят платежи, сколько раз приходило и сколько раз начисляли, им пофигу... Смысл тогда закидывать деньги, и голосовать за сервак если такое отношение???

Админ в теме даже неотписался!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Ibex-force Посмотреть сообщение
    Мда... Топ сервер а кидают на бабки
    никто никого не кидает. Предоставьте скрины в отдельной теме, будем разбираться.

Ваши права