Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: МУТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation МУТ

Итак, уважаемая Администрация проэкта WowCircle. Прошу лишить прав или ограничить их у Администратора х300 на Logon1 Под ник Luccky. Причина того что у меня ( Exammple ) за DK ( Dark Knight ) не работал квест [Вечный голод] и я об этом заявил Администратору с просьбой его защитать. Я его написал 2 раза в чате подряд. После этого сразу же получил Mute на 300 минут. Вместо того что бы что то проверять или помочь мне, он просто проигнорировал. При всём при том нельза давать Mute за написание одного и того же тескта два раза подряд. Только 3-4 и более. Просьба принять меры. Спасибо![/B]

Активист Аватар для Goldot
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я полагаю, что следовало сообщить об этом на форум, самому "администратору" это делать не рационально т.к игроков тысячи, а он один.
    И, как я думаю, это модератор, который не имеет возможности прописывать квесты, хотя я не могу сказать точно.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 230 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от eXam_ps Посмотреть сообщение
    Итак, уважаемая Администрация проэкта WowCircle. Прошу лишить прав или ограничить их у Администратора х300 на Logon1 Под ник Luccky. Причина того что у меня ( Exammple ) за DK ( Dark Knight ) не работал квест [Вечный голод] и я об этом заявил Администратору с просьбой его защитать. Я его написал 2 раза в чате подряд. После этого сразу же получил Mute на 300 минут. Вместо того что бы что то проверять или помочь мне, он просто проигнорировал. При всём при том нельза давать Mute за написание одного и того же тескта два раза подряд. Только 3-4 и более. Просьба принять меры. Спасибо![/B]
    модераторы чата не обладают какими-либо правами помимо единственной команды мута. это первое.
    между сообщениями должна сохраняться переодичность в 10 сек. это второе.

Цитата Сообщение от eXam_ps Посмотреть сообщение
    Только 3-4 и более.
    где Вы прочли такое правило?

Ваши права