Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК Оплот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ДК Оплот

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ДК Оплот

1)квест "Битва за Черный оплот"
    2)Прошу помочь...я - гоблин...не робит у меня квест в локации у ДК "Битва за чёрный оплот"... беру его вызываю врата...тепает на тот же этаж где брал сам квест...только к межэтажному порталу...перехожу на этаж...мобов квестовых не наблюдаю...на манеже только куклы для тренеровок...Лоскутик отсутствует...и тепает скилл с вратами (не знаю как должно быть) уже в обычный город где могут находиться все классы... повторял создание портала много раз...всё одно...в личном кабинете на ошибки не проверяет...(проверка на ошибки выдаёт ошибку xD)... ник в игре Qver...
    (сервер х25)

3)Убейте 10 солдат Плети и помогите одолеть Лоскутика, после чего вернитесь к верховному лорду Дариону Могрейну.
    4) 06.11.2012 logon.wowcircle.com x25(катаклизм)
    5)понятия не имею... подобное читал на форумах других серверов...сам лично только вчера заметил
    6)7-10 (моё мнение...хочу дк...а возможности огрничивают)
    7) http://ru.wowhead.com/npc=31084 (взаимодействовал только с этим нпц...он даёт и принимает квест)
    Последний раз редактировалось Sebemir; 07.11.2012 в 03:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Подождите рестарта сервера и проверьте снова.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Подождите рестарта сервера и проверьте снова.
    Проверил пару минут назад...та же история...врата тепают в общий Оплот...Лоскутик не обнаружен...
    Узнал точнее...лоскутик в стартовом оплоте...а я уже в общем... иии...всё...как быть незнаю...придётся нового чара создавать...врата тепнули не туда...
    Последний раз редактировалось Sebemir; 07.11.2012 в 23:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Создал нового...удалил старого...несколько квестов из цепочки до оплота вообще пропали куда то (на коня например)...коня теперь взять не могу...нпц все кроме лича девались кудато...вместе с нпц тепающими в оплот...пришлось юзнуть врата...заюзал попал всё в тот же общественный оплот...

Ваши права