Доброго времени суток. Расскажу собственно с чего началось это. Вчера в 14:47 мне на мою почту пришло сообщение от robot@wowcircle.com с файлом "noname.txt" в котором содержалось следующие : awataro12@ya.ru<br>Change from IP: 78.36.226.83<br>. После чего я обнаружил что я не могу зайти на свой аккаунт, пароль был изменен. Дальше я решил сделать восстановление пароля, на что получил ответ что логин или почта не верная. Я игрок с большим стажем игры, и не раскидываю свою информацию где попало. Никаких подозрительных программ я не качал, свои данные нигде не оставлял, тем более свою почту. Логин х25 с чаром Yokitoki 80 уровня, (чернокнижник\альянс\девуш� �а). Просьба вернуть утраченного чара, т.к я могу сказать практически поштучно что находиться в моем банке, есть люди, способные подтвердить что данный чар принадлежит мне, а именно половина офицерского состава, ныне закончившей своё существования, гильдии "Ультиматум" теперь именуемой как "Afina", и отдельные лица. Скриншотов к сожалению не делаю, т.к не вижу особой радости в картинке с моим персонажем. Просьба все же вернуть чара т.к чар имеет 5.6к гс ПВП и 5.8к гс ПВЕ. В связи с тем что я работаю и играю довольно редко чар является "игрушкой" после тяжелого рабочего дня. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием.
P.S Скриншоты с почтового ящика предоставить могу. Новая почта аккаунта "awataro12@ya.ru". Так же в пм администрации могу назвать старую почту!
Логин : AllenWalker444
P.S.S Просьба принять меры т.к угонщик уже во всю играет за моего персонажа.