Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
някотя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: някотя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry някотя

гм някота ты полнасьтью ахуел сука я писал в пм челу он матерился и я этот чел знакомый някоти някота выдал мне мут на 5 чисов за неодыкватное павидение сука някота все матирятся тварь и никаму мут недают кагда я зашол на 2 ак и сказал што чё за хня за што мут эта сука мне дала ещё мут на 150 дней НЯКОТа ТЫ СУКА АХУЕЛ БЛЯТЬ ВСЕК КАМЕ ТЕ ЗАХОЧИТСЯ МУТЫ ДАВАТЬ ТЫ ТВАРЬ ТУПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось sigos; 08.12.2012 в 19:04.

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от sigos Посмотреть сообщение
    гм някота ты полнасьтью ахуел сука я писал в пм челу он матерился и я этот чел знакомый някоти някота выдал мне мут на 5 чисов за неодыкватное павидение сука някота все матирятся тварь и никаму мут недают кагда я зашол на 2 ак и сказал што чё за хня за што мут эта сука мне дала ещё мут на 150 дней НЯКОТа ТЫ СУКА АХУЕЛ БЛЯТЬ ВСЕК КАМЕ ТЕ ЗАХОЧИТСЯ МУТЫ ДАВАТЬ ТЫ ТВАРЬ ТУПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1) Някота - девушка
    2) Судя по твоей орфографии и пунктуации - тебе надо не в ВоВ играть, а учебники читать.
    3) По количеству мата в твоём посте, думаю, мут ты заслужил.
    п.с. а ещё заслужил бан на форуме за О.А.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да я ебал её в рот сучку!

- - - Updated - - -

и ели так то хули тагда нахуй мне на 2 аке бан на 150 дней дали КАКОВА ХУЯ Я БЛЯТЬ МАТЕРИЛСЯ ТАК ЭТАЖЭ НЕ НА 5 чисов эта сука мне бан дала а на 150 дней я ещёраз павтаряю някота ты сука я ебал всю тваю семью раком!